Como agregar configuracion al GS - Por ClockG
Bienvenido/a, esta es tu primera visita? Haz clic en el botón "Crear cuenta" para unirse a nuestra Comunidad.
Como agregar configuracion al GS - Por ClockG
Mostrando resultados del 1 al 11 de 11
  1. #1
    Avanzado
    Fecha de Ingreso
    dic-2011
    Edad
    26
    Mensajes
    220
    Puntos
    5.684
    Nivel
    1
    Logros
    SocialVeteran
    Gracias
    0
    Redes

    Predeterminado Como agregar configuracion al GS - Por ClockG

    Como agregar configuracion al GS - Por ClockG
    Bueno, en este tutorial les voy a enseñar a agregar alguna configuracion al GS
    Es algo en realidad muy facil y no creo que hagan falta IMGS, si aun asi ustedes creen que si es necesario, pidan las IMG que las pongo enseguida


    Bueno, empecemos.

    Primero que nada debemos tener el Source de la DLL que tenemos Hookeada al GS. Una vez cumplido este paso, debemos hacer lo siguiente.

    -Crear un elemento .CPP llamado "Configuraciones" o "Configs" o como prefieran.
    -Crear un elemento .H (header) llamado igual que el elemento .CPP

    -Poner en el elemento CPP lo siguiente:


    Código:
    #include "Configs.h"
    DWORD Level;
    Level = GetPrivateProfileInt("GameServerInfo","ElfBufferMaxLevel",100,"..\\ClockG\\ClockG_Config.ini");
        *(unsigned int*) GS_ELF_SOLDIER = Level;
    En este ejemplo yo estoy agregando la configuracion del level maximo de la Elf Soldier (o Elf Buffer).

    Ahora les explico:


    -#include "Configs.h": Incluimos el archivo Header
    -DWORD Level: Declaramos el String que almacena el Config. Podemos llamarlo como queramos.
    -Level: Es el String en el que se almacenan los datos de la configuracion. Debemos llamarlo como lo declaramos mas arriba.
    -GetPrivateProfileInt: Asignamos a "Level" lo que debe cargar
    -GameServerInfo: Es la seccion en el archivo (esa que siempre va entre corchetes)
    -ElfBufferMaxLevel: String de la configuracion, el que va antes del signo "="
    -100: Valor por Default
    -..\\ClockG\\ClockG_Config.ini: Ruta de ubicacion del archivo donde se encuentra la configuracion.
    -GS_ELF_SOLDIER: Esta es la variable del OFFSet, la cual debe ser definida en el elemento Header ¿Como? Mas abajo les digo

    Con eso ya tendriamos el CPP finalizado.

    -Vamos al archivo .H y colocamos lo siguiente:

    #define GS_ELF_SOLDIER (0x00554DF0)

    Les explico:

    -#define: Definicion
    -GS_ELF_SOLDIER: El String que le asignamos al OFFSet para ser usado en el CPP
    -(0x00554DF0): OFFSet

    Listo, con eso ya deberiamos tener la configuracion funcionando.
    De mas esta aclarar que si el Source ya tiene los elementos .CPP y .H para la configuracion del GS creados, deben poner estos codigos en esos archivos, no hace falta que creen nuevos.
    Tambien cabe aclarar que el offset que use en el ejemplo es para el GS .18

    Creditos: ClockG/CGWeb
    Última edición por ClockG; mié 04-ene-2012 a las 01:23:22



  2.  



  3. #2
    HG Desarrollador Avatar de Echy-
    Fecha de Ingreso
    ene-2009
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1.041
    Puntos
    17.308
    Nivel
    40
    Logros
    SocialVeteran
    Gracias
    2
    Redes

    Predeterminado Respuesta: Como agregar configuracion al GS - Por ClockG

    OFF: no hace falta que tenga el mismo nombre el header, para eso usamos el include. por ejemplo, lo que se hace generalmente es crear un Offsets.h , con todos los offsets del research en el GS. (en este caso la Soldier) y llamarlo de cualquier .cpp cuando lo necesitemos. podria ser Configuraciones.cpp y poner un include al Offsets.h , y listo.

    Tambien fijate de aclarar para que GS es el offset, asi no se confunden.

    Saludos.
    POR ECHY-

  4. #3
    Avanzado
    Fecha de Ingreso
    dic-2011
    Edad
    26
    Mensajes
    220
    Puntos
    5.684
    Nivel
    1
    Logros
    SocialVeteran
    Gracias
    0
    Redes

    Predeterminado Re: Como agregar configuracion al GS - Por ClockG

    Si, eso es bastante obvio, tambien pueden incluirse en el "StdAfx.H" que se incluye en todos los elementos, pero puse asi para no complicarme con explicaciones ni a mi mismo ni a los que recien empiezan en esto, se me hace que es mas facil de entender asi.
    Sobre lo segundo, no me parece necesario ya que no creo que nadie use ese OFFSet del ejemplo, pero aun asi, aclaro, es para el GS .18. Mas adelante quizas haga un tema con todos los OFFSets de todos los GS y linkee a este tema.

  5. #4
    Avanzado Avatar de SStereo
    Fecha de Ingreso
    jul-2012
    Ubicación
    En La PC
    Mensajes
    285
    Puntos
    3.683
    Nivel
    17
    Logros
    Social1000 Experience Points
    Gracias
    0
    Redes

    Predeterminado Respuesta: Re: Como agregar configuracion al GS - Por ClockG

    Creo que el tema y la explicación son Excelentes ya que lo detallas muy bien y es un avance para que los usuarios empiecen a programar y hasta llegar a que un usuario se motive y pueda implementar OFFset tales para el gs que nos permitan tener Files muchísimo mas estables o con menos problemas .

    PD: Te dejo mis gracias y mi like ya que me motivo y gusto demasiado desearía mas guias ancladas o en la rama de la Programación de archivos tales como gs.

    PD2: Para cumplir todo este proceso debemos si o si tener el OFFset Hookeado al GS ? como sabemos si esta en el gs ? se puede agregar un OFFset sin que este en el Gs , Como ?
    quisiera que me digas como saber si los files tienen ese OFFset en el gs o si simplemente implementandocelos se remplazan en caso de ya tenerlo.
    Cita Iniciado por ClockG [Solo los usuarios registrados pueden ver los links. ]
    Si, eso es bastante obvio, tambien pueden incluirse en el "StdAfx.H" que se incluye en todos los elementos, pero puse asi para no complicarme con explicaciones ni a mi mismo ni a los que recien empiezan en esto, se me hace que es mas facil de entender asi.
    Sobre lo segundo, no me parece necesario ya que no creo que nadie use ese OFFSet del ejemplo, pero aun asi, aclaro, es para el GS .18. Mas adelante quizas haga un tema con todos los OFFSets de todos los GS y linkee a este tema.
    Última edición por SStereo; vie 07-sep-2012 a las 06:31:43

  6. #5
    Aprendiz
    Fecha de Ingreso
    ago-2012
    Edad
    19
    Mensajes
    142
    Gracias
    0
    Redes

    Predeterminado Respuesta: Re: Como agregar configuracion al GS - Por ClockG

    Cita Iniciado por SStereo [Solo los usuarios registrados pueden ver los links. ]
    Creo que el tema y la explicación son Excelentes ya que lo detallas muy bien y es un avance para que los usuarios empiecen a programar y hasta llegar a que un usuario se motive y pueda implementar OFFset tales para el gs que nos permitan tener Files muchísimo mas estables o con menos problemas .

    PD: Te dejo mis gracias y mi like ya que me motivo y gusto demasiado desearía mas guias ancladas o en la rama de la Programación de archivos tales como gs.

    PD2: Para cumplir todo este proceso debemos si o si tener el OFFset Hookeado al GS ? como sabemos si esta en el gs ? se puede agregar un OFFset sin que este en el Gs , Como ?
    quisiera que me digas como saber si los files tienen ese OFFset en el gs o si simplemente implementandocelos se remplazan en caso de ya tenerlo.
    para Encontrar OffSets, puedes Buscarlos con OllyDbg, Abriendo el .exe con el Mismo,
    o Tambien puedes Abrir por Ejemplo el GameServer y usar la opcion de Abrir Ram del Proceso(GameServer) y buscar offsets Con El Hex Editor

    Se necesitarian videos para Explicar Mejor :$, vere si Empiezo a crear algunos Entro de Poco, por que primero tengo que postear algunos Aportes :$

    Si no se tienen los Sources, tambien se puede Descompilar y Modificar en ASM, aunque es mas largo el tiempo que toma :$.
    Última edición por Gonzalo Ciocca; vie 07-sep-2012 a las 07:02:21

  7. #6
    Avanzado Avatar de SStereo
    Fecha de Ingreso
    jul-2012
    Ubicación
    En La PC
    Mensajes
    285
    Puntos
    3.683
    Nivel
    17
    Logros
    Social1000 Experience Points
    Gracias
    0
    Redes

    Predeterminado Respuesta: Re: Como agregar configuracion al GS - Por ClockG

    Gracias por responder a mis preguntas y seria muy Aprenditivo y Constructivo que Implementes esa clases de Guias Para Nuestra Comunidad HG .

    PD:Se Agradece tu Ayuda respecto a mis preguntas.
    Cita Iniciado por Gonzalo Ciocca [Solo los usuarios registrados pueden ver los links. ]
    para Encontrar OffSets, puedes Buscarlos con OllyDbg, Abriendo el .exe con el Mismo,
    o Tambien puedes Abrir por Ejemplo el GameServer y usar la opcion de Abrir Ram del Proceso(GameServer) y buscar offsets Con El Hex Editor

    Se necesitarian videos para Explicar Mejor :$, vere si Empiezo a crear algunos Entro de Poco, por que primero tengo que postear algunos Aportes :$

    Si no se tienen los Sources, tambien se puede Descompilar y Modificar en ASM, aunque es mas largo el tiempo que toma :$.

  8. #7
    Avanzado
    Fecha de Ingreso
    dic-2011
    Edad
    26
    Mensajes
    220
    Puntos
    5.684
    Nivel
    1
    Logros
    SocialVeteran
    Gracias
    0
    Redes

    Predeterminado Re: Como agregar configuracion al GS - Por ClockG

    Voy a hacer mas guias como estas para octubre o noviembre, muchas mas y mas avanzadas, ahora ando bastante ocupado.

  9. #8
    Aprendiz
    Fecha de Ingreso
    ago-2011
    Ubicación
    Lara-Barquisimeto
    Edad
    23
    Mensajes
    109
    Logros
    Social1 year registered
    Gracias
    0
    Redes

    Predeterminado Re: Como agregar configuracion al GS - Por ClockG

    puedes dejar imagenes , asi entiendo mejor Saludos!

  10. #9
    Experto Avatar de zZDeilanZz
    Fecha de Ingreso
    ago-2012
    Ubicación
    Continen Mu
    Mensajes
    323
    Puntos
    5.823
    Nivel
    1
    Logros
    Tagger First ClassSocial
    Premios
    Master Tagger
    Gracias
    0
    Redes

    Predeterminado Respuesta: Como agregar configuracion al GS - Por ClockG

    Buenas Nesesito Saver COmo Poner un Source en Valor True y False ose= ( 1=True/ 0:Falce)
    y con un Offset Especifico COmo lo ago
    By Deilan Sasame Solo Estoy para Ayudar Y Aprender Saludos.
    Hidden Content ,Hidden Content ,Hidden Content

  11. #10
    Novato
    Fecha de Ingreso
    ago-2013
    Edad
    21
    Mensajes
    12
    Puntos
    901
    Nivel
    7
    Logros
    1 year registered500 Experience Points
    Gracias
    0
    Redes

    Predeterminado Respuesta: Como agregar configuracion al GS - Por ClockG

    Una pregunta Si digamos tengo los files TitanTech no puedo agregarles configuración siguiendo esta guia?
    porq dice
    Primero que nada debemos tener el Source de la DLL que tenemos Hookeada al GS. Una vez cumplido este paso, debemos hacer lo siguiente.
    :S en estos files no hay ni 1 source xD

  12. #11
    Experto Avatar de zZDeilanZz
    Fecha de Ingreso
    ago-2012
    Ubicación
    Continen Mu
    Mensajes
    323
    Puntos
    5.823
    Nivel
    1
    Logros
    Tagger First ClassSocial
    Premios
    Master Tagger
    Gracias
    0
    Redes

    Predeterminado Respuesta: Como agregar configuracion al GS - Por ClockG

    Cita Iniciado por edmerlugo [Solo los usuarios registrados pueden ver los links. ]
    Una pregunta Si digamos tengo los files TitanTech no puedo agregarles configuración siguiendo esta guia?
    porq dice
    Primero que nada debemos tener el Source de la DLL que tenemos Hookeada al GS. Una vez cumplido este paso, debemos hacer lo siguiente.
    :S en estos files no hay ni 1 source xD
    bueno eso se deve aque
    usan el source Original de las Files
    y le ponen Custom , y luego le ponen un Subtitulo como TitanTech ( osea qeu el las Edito y le agrego Cosas) es como su firma
    By Deilan Sasame Solo Estoy para Ayudar Y Aprender Saludos.
    Hidden Content ,Hidden Content ,Hidden Content


 

Información del tema

Usuarios navegando por este Tema

En este momento hay 1 usuarios navegando en este tema. (0 miembros y 1 invitados)

Temas Similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: sáb 30-mar-2013, 01:14:55
  2. [Ayuda] Como hago para agregar la Agregar la Crest of Monarch a mi Servidor 99b+DL?
    Por BboyNano en el foro General/Solicitudes
    Respuestas: 3
    Último mensaje: dom 06-may-2012, 11:42:18
  3. Como agregar configuracion al GS - Por ClockG
    Por ClockG en el foro Programación
    Respuestas: 0
    Último mensaje: mar 03-ene-2012, 09:15:53
  4. [Ayuda] Como agregar MD5
    Por Sebas Flores en el foro Paginas Web
    Respuestas: 0
    Último mensaje: mar 29-mar-2011, 04:50:09
  5. Respuestas: 5
    Último mensaje: jue 25-nov-2010, 12:28:40

Etiquetas para este Tema

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


x