Please enable JavaScript!
Bitte aktiviere JavaScript!
S'il vous plaît activer JavaScript!
Por favor,activa el JavaScript!
www.hastlegames.com

[Pedido] Comandos para dropear items ancient
Bienvenido/a, esta es tu primera visita? Haz clic en el botón "Crear cuenta" para unirse a nuestra Comunidad.
Mostrando resultados del 1 al 7 de 7
  1. #1
    Reciente Avatar de hanzo20
    Fecha de Ingreso
    mar-2010
    Mensajes
    34
    Thanked: 0

    Talking Comandos para dropear items ancient

    Bueno el titulo lo menciona todos si alguien sabe los comandos que se usan para dropear items ancient con el gm o el adm...ya que eh buscado y no los eh conseguido ...espero me puedan ayudar seria genial...esperando su ayuda me despido

  2. #2
    Experto Avatar de MY BEST FRIEND
    Fecha de Ingreso
    feb-2011
    Edad
    30
    Mensajes
    465
    Thanked: 0

    Predeterminado Respuesta: Comandos para dropear items ancient

    Eso facil solo cambia el ultimo numero por 69 o 70 el 69 es la primera opcionn acc y el 70 es el segundo osea asi deberia ser ejemplo
    /item 7 59 15 255 0 7 7 69
    /item 7 59 15 255 0 7 7 70
    7 tipo de item helm
    59 index de item
    15 lvl de item
    255 duravilidad
    0 skill si o no 0 cero sin skill 1 con skill
    7 suerte del 1 al 7 puedes usar
    7 item excelente
    69 acc 1 70 acc 2

  3. #3
    Reciente Avatar de hanzo20
    Fecha de Ingreso
    mar-2010
    Mensajes
    34
    Thanked: 0

    Predeterminado Respuesta: Comandos para dropear items ancient

    ok voy a probar ...gracias por responder amigo ^^

  4. #4
    Sabio Avatar de mkasparm
    Fecha de Ingreso
    jul-2010
    Ubicación
    España
    Edad
    25
    Mensajes
    1.022
    Thanked: 0

    Predeterminado Respuesta: Comandos para dropear items ancient

    acavado en 25.
    ejemplo si usas un s5 o un s6
    seria asi.

    /item 7 1 15 16 16 16 25

    para la s4 o s3 seria asi.
    /item 7 1 13 16 16 16 16 25


    recuerda que no sale full.
    para que sea full + acciente deves editartelo desde el marker
    BUSCANDO DISEÑADORES!!

  5. #5
    Profesional Avatar de Makana
    Fecha de Ingreso
    abr-2009
    Ubicación
    Venezuela
    Edad
    22
    Mensajes
    925
    Thanked: 0

    Predeterminado Respuesta: Comandos para dropear items ancient

    Me Quede atras? que me perdi xD Sigo pensando que eso no se puede hacer.. solo desde el MuMaker hasta donde tengo entendido disculpen si me equivoco..
    Hidden Content
    Si Te Sirvio De Algo lo Que Dije Ahi Arriba Preciona el Boton "GRACIAS"

  6. #6
    Sabio Avatar de mkasparm
    Fecha de Ingreso
    jul-2010
    Ubicación
    España
    Edad
    25
    Mensajes
    1.022
    Thanked: 0

    Predeterminado Respuesta: Comandos para dropear items ancient

    prueva el codigo k deje yo i veras k si se puede.
    BUSCANDO DISEÑADORES!!

  7. #7
    Avanzado
    Fecha de Ingreso
    ago-2009
    Mensajes
    167
    Thanked: 0

    Predeterminado Respuesta: Comandos para dropear items ancient

    Cita Iniciado por hanzo20 [Solo los usuarios registrados pueden ver los links. ]
    Bueno el titulo lo menciona todos si alguien sabe los comandos que se usan para dropear items ancient con el gm o el adm...ya que eh buscado y no los eh conseguido ...espero me puedan ayudar seria genial...esperando su ayuda me despido

    hola amigo yo soy el que aporte como s epuede crear items acc por comandos
    para los pirmeros set acc osea anubis hyon ak djeo los pasos

    /item 7 1 15 255 0 1 0 25 esto es un casco hyon mas 15 con luk
    /item 7 1 15 255 0 1 0 26 esto es un casco vicos con luk y +15

    y si lo quer4es dropear semi seri asi
    /item 7 1 15 255 15 15 15 25 eso es un casco hyon semi osea occiones exe y occiones acc

    para un item ful
    /item 7 1 15 255 62 62 62 25 ahi tienen un casco hyon ful occiones exe y acc

    el 25 al final y el 26 identifica el items como acc
    25 es para los items acc antiguos pero el 26 es para los items acc que ya estan pero con nuevo nombre por ejemplo set hyon ya estaba como el comando acc es 25 para sacar vicios pones 26


    para que salga el item acc solo poner 25 al final siempre y cuando se un item que se pueda poner acc no podran con un item s4 o s3 solo con los que s epueden comvertir en acc
    has copy del comando que puse y veras si te gusto mi aporte no olvides dar las gracias


    nota :esta es la unica forma de dropear items acc lo demas es spaum amigo
    Última edición por langu; vie 05-ago-2011 a las 10:32:56

 

 

Información del tema

Usuarios navegando por este Tema

En este momento hay 1 usuarios navegando en este tema. (0 miembros y 1 invitados)

Temas Similares

  1. [Aporte] Editor de Items Ancient para 99b
    Por david-winer en el foro General/Solicitudes
    Respuestas: 0
    Último mensaje: jue 12-jun-2014, 02:16:36
  2. [Ayuda] Items ancient
    Por OdinSox en el foro General/Solicitudes
    Respuestas: 6
    Último mensaje: mié 25-ene-2012, 12:10:48
  3. guia para dropear items acc por comandos
    Por langu en el foro Guías y/o Tutoriales
    Respuestas: 2
    Último mensaje: sáb 22-oct-2011, 05:01:11
  4. Items ancient en stadium
    Por pochas en el foro General/Solicitudes
    Respuestas: 5
    Último mensaje: lun 07-sep-2009, 04:27:55
  5. Como Dropear items Acc en Chaos Castle
    Por leox360 en el foro General/Solicitudes
    Respuestas: 0
    Último mensaje: mar 03-mar-2009, 10:51:42

Etiquetas para este Tema

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •