Please enable JavaScript!
Bitte aktiviere JavaScript!
S'il vous plaît activer JavaScript!
Por favor,activa el JavaScript!
www.hastlegames.com

Instalar MuWeb 0.9 Premium
Bienvenido/a, esta es tu primera visita? Haz clic en el botón "Crear cuenta" para unirse a nuestra Comunidad.
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 12 de 14
  1. #1
    Experto Avatar de Ernesto
    Fecha de Ingreso
    dic-2008
    Ubicación
    San Francisco, CA
    Mensajes
    416
    Thanked: 0

    Predeterminado Instalar MuWeb 0.9 Premium

    Bueno hago estepedido para saber si se puede instalar la MuWeb 0.9 Premium En AppServ y si se puede me dirian Como Gracias espero una respuesta
    Última edición por Ernesto; dom 31-may-2009 a las 08:17:24 Razón: Solucionado Use Xammp

  2. #2
    Aprendiz Avatar de HyPnOTiZe
    Fecha de Ingreso
    mar-2009
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    141
    Thanked: 0

    Predeterminado

    Pues intalar si se peude... ya q Appserv posee el Apache...

    el problema es q tienes q habilitar varias DLL o librerias..para el funcionamiento correcto de la muweb0.9...te recomiendo usar XAMPP ya q no hay nesecidad de habilitar mucho....

    bye Suerte.

  3. #3
    HG Desarrollador Avatar de Echy-
    Fecha de Ingreso
    ene-2009
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1.049
    Thanked: 0

    Predeterminado

    Bueno, instalar se puede instalar en Appserv pero esta version de Muweb requiere Zend Optimizer . en el XAMPP viene incluido, pero si utilizas Appserv vas a tener que agregarlo manualmente.

    la web es : [Solo los usuarios registrados pueden ver los links. ]

    Yo te recomiendo al igual que Hypnotize, que uses el XAMPP que es mucho mas simple y ya viene con el Zend integrado.

    Para instalarlo podes ver la guia de la web oficial [Solo los usuarios registrados pueden ver los links. ]

    O la traduccion posteada en este foro [Solo los usuarios registrados pueden ver los links. ]

    SAludos.
    Última edición por Echy-; vie 29-may-2009 a las 01:19:39
    POR ECHY-

  4. #4
    Experto Avatar de Ernesto
    Fecha de Ingreso
    dic-2008
    Ubicación
    San Francisco, CA
    Mensajes
    416
    Thanked: 0

    Predeterminado

    No Importa Me Podrias Conseguir una guia Sobre eso o Hacerla Gracias espero una respuesta

  5. #5
    Aficionado Avatar de menes
    Fecha de Ingreso
    may-2009
    Mensajes
    78
    Thanked: 0

    Predeterminado

    hola hay tienes una guia como instalar muweb 0.9 atraves del xampp

    [Solo los usuarios registrados pueden ver los links. ]

  6. #6
    Aficionado Avatar de Silviii
    Fecha de Ingreso
    mar-2009
    Mensajes
    50
    Thanked: 0

    Predeterminado

    ***** todos opinan sin saber naaadaaaa


    es lo mismo loco

    configuracion con MSSQL en el config.inc.php y luego abres el registro

    es INSTALL STAFF y na mas .. luego a
    [Solo los usuarios registrados pueden ver los links. ] y na mas listo se instala la web

  7. #7
    Experto Avatar de Ernesto
    Fecha de Ingreso
    dic-2008
    Ubicación
    San Francisco, CA
    Mensajes
    416
    Thanked: 0

    Predeterminado

    Pero que coloco en eso eso salea si

    #SQL SERVER HOST
    $muweb['db_host'] = "127.0.0.1";

    #DATABASE 1
    $muweb['db_name'] = "MuOnline";

    #DATABASE 2
    $muweb['db_name2'] = "MuOnline";

    #SQL USERNAME
    $muweb['db_user']= "sa";

    #SQL PASSWORD
    $muweb['db_password'] = "123456";

    #CONNECTION TYPE WITH SQL SERVER: ODBC/MSSQL
    $muweb['connection_type'] = "ODBC";



    #ONLY IF NECESSARY
    #MUWEB DEBUG MODE: 1 ON / 0 OFF
    $muweb['debug'] = 0;



    ?>


    Como le Colocaria Ah? Xq si tiene q Ser de MSQL como iria

  8. #8
    HG Desarrollador Avatar de Echy-
    Fecha de Ingreso
    ene-2009
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1.049
    Thanked: 0

    Predeterminado

    ***** todos opinan sin saber naaadaaaa


    es lo mismo loco

    configuracion con MSSQL en el config.inc.php y luego abres el registro

    es INSTALL STAFF y na mas .. luego a
    [Solo los usuarios registrados pueden ver los links. ] y na mas listo se instala la web
    en el Appserver sin ZendOptimizer no funciona correctamente la web.

    Informense antes de postear por favor.

    Deje 2 guias de la web original, LEAN!
    POR ECHY-

  9. #9
    Novato Avatar de FacuXP
    Fecha de Ingreso
    dic-2008
    Ubicación
    Argentina
    Edad
    23
    Mensajes
    19
    Thanked: 0

    Predeterminado

    Te recomiendo que uses XAMPP ya que es muy simple y ya viene configurado para todo lo que necesites
    Saludos

  10. #10
    Aficionado Avatar de Silviii
    Fecha de Ingreso
    mar-2009
    Mensajes
    50
    Thanked: 0

    Arrow

    Cita Iniciado por Echy- [Solo los usuarios registrados pueden ver los links. ]
    en el Appserver sin ZendOptimizer no funciona correctamente la web.

    Informense antes de postear por favor.

    Deje 2 guias de la web original, LEAN!
    gente q me quiere enseñar
    loco tengo años en php y asp.. es ams estoy creando un muweb flash con programacion php...


    con guias q sacas de otros posts luego las realizas como queriando q sean tu credito sabiendo q aprendiste de otro lado? .. loco te falta mucho

  11. #11
    HG Desarrollador Avatar de Echy-
    Fecha de Ingreso
    ene-2009
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1.049
    Thanked: 0

    Predeterminado

    loco tengo años en php y asp.. es ams estoy creando un muweb flash con programacion php...


    con guias q sacas de otros posts luego las realizas como queriando q sean tu credito sabiendo q aprendiste de otro lado? .. loco te falta mucho
    a ver capo si nos entendemos porque me parece que de programacion no cazas una.

    1) no robo credito de nada, aclare bien que la guia es de la web OFICIAL de muweb. y puse la traduccion que la postearon en este foro , nunca puse que hice yo la guia ni nada. sabes leer pero no comprender.

    2) no se nota que tengas años en php, porque sino sabrias que la web sin Zend no funciona adecuadamente, te invito a probarlo. creo que te falta leer el post original del creador.

    3) Flash con programacion php? JAJA!. en todo caso sera Flash con ActionScript y comunicacion de variables al php.....

    y no te quiero enseñar, solo trato de ayudar.

    ademas, creo que lo que te tendria que enseñar son modales.

    OFF: algun mod cierre esto que se esta desvirtuando demasiado. grax.
    POR ECHY-

  12. #12
    Primate
    Fecha de Ingreso
    jul-2009
    Mensajes
    1
    Thanked: 0

    Predeterminado Respuesta: Instalar MuWeb 0.9 Premium

    Al parecer todos se salieron del tema por el cual fue posteado, el chico pregunto como levantar Web 0.9 en appserv no pidió opiniones de cual otro es mejor.

    Yo tengo Server lineage, Server gunz y Server mu, no puedo sacar el appserver porque sino se borrarían todos los datos cuentas en lineage, y hacer un goback de las mismas pediría si o si tener appserver otra vez, si se pone el que ustedes recomiendan no se pueden volver a poner las cuentas.

    Yo tengo el mismo problema, tengo appserver pero cuando le instalo el optimizer me salta un error de modelo... alguien que sepa del tema y no hable de mas puede ayudar?

    Desde ya gracias.

 

 

Información del tema

Usuarios navegando por este Tema

En este momento hay 1 usuarios navegando en este tema. (0 miembros y 1 invitados)

Temas Similares

  1. [Pedido] MuWeb 0.9 Premium en Español
    Por stamp en el foro General/Solicitudes
    Respuestas: 4
    Último mensaje: sáb 25-feb-2012, 11:58:08
  2. [Aporte] Enemy MuWeb 4.3 PREMIUM
    Por pirazok en el foro Paginas Web
    Respuestas: 66
    Último mensaje: lun 11-abr-2011, 11:14:27
  3. MuWeb 0.9 Premium By J0RG325
    Por Hermetica en el foro General/Solicitudes
    Respuestas: 0
    Último mensaje: jue 11-nov-2010, 04:39:06
  4. Ayuda a instalar MuWeb 0.9 Premium By J0RG325
    Por google en el foro General/Solicitudes
    Respuestas: 7
    Último mensaje: jue 28-ene-2010, 11:03:25
  5. [Aporte] MuWeb 0.9 Premium + Vip System V5.1
    Por GabiiRubioh en el foro Paginas Web
    Respuestas: 13
    Último mensaje: vie 12-jun-2009, 04:04:09

Etiquetas para este Tema

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •