Welcome guest, is this your first visit? Click the "Create Account" button now to join.

Bienvenido a Hastlegames.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 12 de 14
Like Tree1Likes

Tema: Instalar MuWeb 0.9 Premium

  1. #1
    Experto Avatar de Ernesto
    Fecha de Ingreso
    dic-2008
    Ubicación
    San Francisco, CA
    Mensajes
    416
    Likes Received
    138
    Likes Given
    29
    Puntos
    8.965
    Nivel
    28
    Logros
    SocialYour first Group
    Mentioned
    0 Post(s)

    Predeterminado Instalar MuWeb 0.9 Premium

    Bueno hago estepedido para saber si se puede instalar la MuWeb 0.9 Premium En AppServ y si se puede me dirian Como Gracias espero una respuesta

    Temas Similares:
    Última edición por Ernesto; dom 31-may-2009 a las 09:47:24 Razón: Solucionado Use Xammp

  2. HOSTINGIA.COM VIRTUALES HECHOS PARA  TI
  3. #2
    Aprendiz Avatar de HyPnOTiZe
    Fecha de Ingreso
    mar-2009
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    141
    Likes Received
    3
    Likes Given
    0
    Puntos
    4.336
    Nivel
    19
    Logros
    SocialVeteran
    Mentioned
    0 Post(s)

    Predeterminado

    Pues intalar si se peude... ya q Appserv posee el Apache...

    el problema es q tienes q habilitar varias DLL o librerias..para el funcionamiento correcto de la muweb0.9...te recomiendo usar XAMPP ya q no hay nesecidad de habilitar mucho....

    bye Suerte.


  4. #3
    HG Desarrollador Avatar de Echy-
    Fecha de Ingreso
    ene-2009
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1.043
    Likes Received
    497
    Likes Given
    34
    Puntos
    16.429
    Nivel
    38
    Logros
    SocialVeteran
    Mentioned
    0 Post(s)

    Predeterminado

    Bueno, instalar se puede instalar en Appserv pero esta version de Muweb requiere Zend Optimizer . en el XAMPP viene incluido, pero si utilizas Appserv vas a tener que agregarlo manualmente.

    la web es : PHP Web Application Server - PHP Developer tools - PHP Training & Certification - Zend.com

    Yo te recomiendo al igual que Hypnotize, que uses el XAMPP que es mucho mas simple y ya viene con el Zend integrado.

    Para instalarlo podes ver la guia de la web oficial ACA

    O la traduccion posteada en este foro ACA

    SAludos.

    Última edición por Echy-; vie 29-may-2009 a las 02:49:39
    lmakiavel likes this.

  5. #4
    Experto Avatar de Ernesto
    Fecha de Ingreso
    dic-2008
    Ubicación
    San Francisco, CA
    Mensajes
    416
    Likes Received
    138
    Likes Given
    29
    Puntos
    8.965
    Nivel
    28
    Logros
    SocialYour first Group
    Mentioned
    0 Post(s)

    Predeterminado

    No Importa Me Podrias Conseguir una guia Sobre eso o Hacerla Gracias espero una respuesta


  6. #5
    Aficionado Avatar de menes
    Fecha de Ingreso
    may-2009
    Mensajes
    78
    Likes Received
    3
    Likes Given
    2
    Mentioned
    0 Post(s)

    Predeterminado

    hola hay tienes una guia como instalar muweb 0.9 atraves del xampp

    http://www.hastlegames.com/foro/f21/...ger-xampp-689/


  7. #6
    Aficionado Avatar de Silviii
    Fecha de Ingreso
    mar-2009
    Mensajes
    50
    Likes Received
    3
    Likes Given
    4
    Puntos
    3.460
    Nivel
    17
    Logros
    VeteranTagger Second Class
    Mentioned
    0 Post(s)

    Predeterminado

    ***** todos opinan sin saber naaadaaaa


    es lo mismo loco

    configuracion con MSSQL en el config.inc.php y luego abres el registro

    es INSTALL STAFF y na mas .. luego a
    http://127.0.0.1/install.php y na mas listo se instala la web


  8. #7
    Experto Avatar de Ernesto
    Fecha de Ingreso
    dic-2008
    Ubicación
    San Francisco, CA
    Mensajes
    416
    Likes Received
    138
    Likes Given
    29
    Puntos
    8.965
    Nivel
    28
    Logros
    SocialYour first Group
    Mentioned
    0 Post(s)

    Predeterminado

    Pero que coloco en eso eso salea si

    #SQL SERVER HOST
    $muweb['db_host'] = "127.0.0.1";

    #DATABASE 1
    $muweb['db_name'] = "MuOnline";

    #DATABASE 2
    $muweb['db_name2'] = "MuOnline";

    #SQL USERNAME
    $muweb['db_user']= "sa";

    #SQL PASSWORD
    $muweb['db_password'] = "123456";

    #CONNECTION TYPE WITH SQL SERVER: ODBC/MSSQL
    $muweb['connection_type'] = "ODBC";



    #ONLY IF NECESSARY
    #MUWEB DEBUG MODE: 1 ON / 0 OFF
    $muweb['debug'] = 0;



    ?>


    Como le Colocaria Ah? Xq si tiene q Ser de MSQL como iria


  9. #8
    HG Desarrollador Avatar de Echy-
    Fecha de Ingreso
    ene-2009
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1.043
    Likes Received
    497
    Likes Given
    34
    Puntos
    16.429
    Nivel
    38
    Logros
    SocialVeteran
    Mentioned
    0 Post(s)

    Predeterminado

    ***** todos opinan sin saber naaadaaaa


    es lo mismo loco

    configuracion con MSSQL en el config.inc.php y luego abres el registro

    es INSTALL STAFF y na mas .. luego a
    http://127.0.0.1/install.php y na mas listo se instala la web
    en el Appserver sin ZendOptimizer no funciona correctamente la web.

    Informense antes de postear por favor.

    Deje 2 guias de la web original, LEAN!


  10. #9
    Novato Avatar de FacuXP
    Fecha de Ingreso
    dic-2008
    Ubicación
    Argentina
    Edad
    21
    Mensajes
    19
    Likes Received
    0
    Likes Given
    2
    Puntos
    4.111
    Nivel
    18
    Logros
    Veteran1000 Experience Points
    Mentioned
    0 Post(s)

    Predeterminado

    Te recomiendo que uses XAMPP ya que es muy simple y ya viene configurado para todo lo que necesites
    Saludos


  11. #10
    Aficionado Avatar de Silviii
    Fecha de Ingreso
    mar-2009
    Mensajes
    50
    Likes Received
    3
    Likes Given
    4
    Puntos
    3.460
    Nivel
    17
    Logros
    VeteranTagger Second Class
    Mentioned
    0 Post(s)

    Arrow

    Cita Iniciado por Echy- Ver Mensaje
    en el Appserver sin ZendOptimizer no funciona correctamente la web.

    Informense antes de postear por favor.

    Deje 2 guias de la web original, LEAN!
    gente q me quiere enseñar
    loco tengo años en php y asp.. es ams estoy creando un muweb flash con programacion php...


    con guias q sacas de otros posts luego las realizas como queriando q sean tu credito sabiendo q aprendiste de otro lado? .. loco te falta mucho


  12. #11
    HG Desarrollador Avatar de Echy-
    Fecha de Ingreso
    ene-2009
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1.043
    Likes Received
    497
    Likes Given
    34
    Puntos
    16.429
    Nivel
    38
    Logros
    SocialVeteran
    Mentioned
    0 Post(s)

    Predeterminado

    loco tengo años en php y asp.. es ams estoy creando un muweb flash con programacion php...


    con guias q sacas de otros posts luego las realizas como queriando q sean tu credito sabiendo q aprendiste de otro lado? .. loco te falta mucho
    a ver capo si nos entendemos porque me parece que de programacion no cazas una.

    1) no robo credito de nada, aclare bien que la guia es de la web OFICIAL de muweb. y puse la traduccion que la postearon en este foro , nunca puse que hice yo la guia ni nada. sabes leer pero no comprender.

    2) no se nota que tengas años en php, porque sino sabrias que la web sin Zend no funciona adecuadamente, te invito a probarlo. creo que te falta leer el post original del creador.

    3) Flash con programacion php? JAJA!. en todo caso sera Flash con ActionScript y comunicacion de variables al php.....

    y no te quiero enseñar, solo trato de ayudar.

    ademas, creo que lo que te tendria que enseñar son modales.

    OFF: algun mod cierre esto que se esta desvirtuando demasiado. grax.


  13. #12
    Primate
    Fecha de Ingreso
    jul-2009
    Mensajes
    1
    Likes Received
    0
    Likes Given
    0
    Puntos
    2.877
    Nivel
    15
    Logros
    Veteran1000 Experience Points
    Mentioned
    0 Post(s)

    Predeterminado Respuesta: Instalar MuWeb 0.9 Premium

    Al parecer todos se salieron del tema por el cual fue posteado, el chico pregunto como levantar Web 0.9 en appserv no pidió opiniones de cual otro es mejor.

    Yo tengo Server lineage, Server gunz y Server mu, no puedo sacar el appserver porque sino se borrarían todos los datos cuentas en lineage, y hacer un goback de las mismas pediría si o si tener appserver otra vez, si se pone el que ustedes recomiendan no se pueden volver a poner las cuentas.

    Yo tengo el mismo problema, tengo appserver pero cuando le instalo el optimizer me salta un error de modelo... alguien que sepa del tema y no hable de mas puede ayudar?

    Desde ya gracias.


 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Información del tema

Usuarios navegando por este Tema

En este momento hay 1 usuarios navegando en este tema. (0 miembros y 1 invitados)

Etiquetas para este Tema

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •