Please enable JavaScript!
Bitte aktiviere JavaScript!
S'il vous plaît activer JavaScript!
Por favor,activa el JavaScript!
www.hastlegames.com

devil sin monster
Bienvenido/a, esta es tu primera visita? Haz clic en el botón "Crear cuenta" para unirse a nuestra Comunidad.
Mostrando resultados del 1 al 6 de 6
  1. #1
    Aficionado Avatar de muwar3
    Fecha de Ingreso
    abr-2009
    Mensajes
    57
    Thanked: 0

    Predeterminado devil sin monster

    pues cuando entro al devil y eete comienza no aparasen los mountros
    [SPOILER BBCODE][/SPOILER BBCODE]

  2. #2
    HG Desarrollador Avatar de Echy-
    Fecha de Ingreso
    ene-2009
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1.049
    Thanked: 0

    Predeterminado

    Este tema se esta discutiendo ya bastante en otros threads. La solucion es agregar los monster del devil square al monstersetbase.txt como esta hecho el blood castle. claro que te ocupa un lugar importante para la realizacion de otros spots.

    Thread:

    [Solo los usuarios registrados pueden ver los links. ]
    POR ECHY-

  3. #3
    Aficionado Avatar de muwar3
    Fecha de Ingreso
    abr-2009
    Mensajes
    57
    Thanked: 0

    Predeterminado

    no entendi mucho lo k dice ese post xD

  4. #4
    HG Desarrollador Avatar de Echy-
    Fecha de Ingreso
    ene-2009
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1.049
    Thanked: 0

    Predeterminado

    en resumen. por el momento la solucion es agregar al monstersetbase.txt los mob del devil square. es decir, crearlos como todos los demas spots que creas. (ej: blood castle).-

    lo malo es que te ocupa espacio en el archivo, no en lineas, sino en la cantidad de mobs que te permite para que labure bien el servidor. y convengamos que el devil tiene GRAN cantidad de mob.

    Lo que se puede hacer, que tambien es un problema pero bueno, es agarrar ciertos mob para el devil square y ponerles buena regeneracion (RegTime) en el archivo Monster.txt. ponerle algo exagerado como 2 seg. Y esos mob no usarlos en el servidor, es decir, no ponerlos en un mapa especifico o si se pone, no creando spots (ya que seria demasiado fruta). de esta manera no necesitamos poner tantos mob en el devil sino con 20 de cada especia (poniendo 3 especies son 60 mobs) con buena regeneracion dispersados en 4 coordenadas.
    POR ECHY-

  5. #5
    Aficionado Avatar de ONER
    Fecha de Ingreso
    dic-2008
    Mensajes
    65
    Thanked: 0

    Predeterminado

    bueno eso no va en el monstersetbase esos bichos van dentro de un archico que se llama DevilSquare.dat que esta en la carpeta data alli estan todos, este no es como el blood

  6. #6
    HG Desarrollador Avatar de Echy-
    Fecha de Ingreso
    ene-2009
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1.049
    Thanked: 0

    Predeterminado

    bueno eso no va en el monstersetbase esos bichos van dentro de un archico que se llama DevilSquare.dat que esta en la carpeta data alli estan todos, este no es como el blood
    ya se que van en el devilsquare.dat , pero en el repack de la 7.09.00 no funciona correctamente el DS por lo cual hay que agregar los spot en el monstersetbase.

    De hecho, siempre se configura en el en el monstersetbase los primeros mobs del devilsquare, lo que configura el .dat es el tiempo en que aparecen las "oleadas" de los diferentes niveles. y los spots, tiempo, y coordenadas de los Boss (que son los jefes).
    POR ECHY-

 

 

Información del tema

Usuarios navegando por este Tema

En este momento hay 1 usuarios navegando en este tema. (0 miembros y 1 invitados)

Temas Similares

  1. Devil scepter [3D]
    Por PUTIBOSS en el foro Diseño
    Respuestas: 0
    Último mensaje: vie 10-ago-2012, 06:43:26
  2. devil square
    Por Hermetica en el foro General/Solicitudes
    Respuestas: 0
    Último mensaje: dom 13-mar-2011, 11:28:28
  3. Problema con el Devil Square.
    Por Fraan' en el foro General/Solicitudes
    Respuestas: 4
    Último mensaje: lun 13-sep-2010, 09:00:59
  4. [Ayuda] Horarios del Devil Square
    Por mikel62 en el foro Archivos del Servidor
    Respuestas: 3
    Último mensaje: vie 19-jun-2009, 12:29:17
  5. Mu Server 7.04.2 + monster raklion+kundun+fix+monster raklion etc
    Por naxhitho en el foro Archivos del Servidor
    Respuestas: 1
    Último mensaje: lun 01-jun-2009, 09:36:14

Etiquetas para este Tema

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •