Welcome guest, is this your first visit? Click the "Create Account" button now to join.

Bienvenido a Hastlegames.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.

Mostrando resultados del 1 al 5 de 5
  1. #1
    Avanzado Avatar de casperinc
    Fecha de Ingreso
    dic-2008
    Ubicación
    Chile - Valparaiso
    Mensajes
    269
    Likes Received
    19
    Likes Given
    39
    Puntos
    5.746
    Nivel
    22
    Logros
    SocialVeteran
    Mentioned
    0 Post(s)

    Predeterminado Comando ITEM en file de ADM_KIO

    Hola chicos, no se si no funciona elcomando item en esta version, pero ya me edite en el GMSystem y en el archivo command esta activado el uso del comando. alguna solucion o simplemente no funciona. gracias de antemanos

    Temas Similares:

  2. HOSTINGIA.COM VIRTUALES HECHOS PARA  TI
  3. #2
    Experto Avatar de Capcon
    Fecha de Ingreso
    ago-2011
    Edad
    23
    Mensajes
    375
    Likes Received
    84
    Likes Given
    108
    Puntos
    4.296
    Nivel
    19
    Logros
    Social1000 Experience Points
    Mentioned
    0 Post(s)

    Predeterminado Respuesta: Comando ITEM en file de ADM_KIO

    asi lo tenes ?

    xxxxxx = nick de tu ADM

    //Name GMLevel ExpDay ExpMonth ExpYear /pkclear /pkset /item /skin /gg /gmoveall /whois /addbuff /clearinv /firecracker /addskill /spawn /status ALLBANCOMMANDS /vipstatus /setzen /online /playerinfo /setvip CastleSiegeCMDS
    1
    "xxxxxx" 32 31 12 2013 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
    end

    Última edición por Capcon; vie 23-mar-2012 a las 03:06:45
    Armado De Servidores MuOnline http://ionmuonline.com

  4. #3
    Avanzado Avatar de casperinc
    Fecha de Ingreso
    dic-2008
    Ubicación
    Chile - Valparaiso
    Mensajes
    269
    Likes Received
    19
    Likes Given
    39
    Puntos
    5.746
    Nivel
    22
    Logros
    SocialVeteran
    Mentioned
    0 Post(s)

    Predeterminado Respuesta: Comando ITEM en file de ADM_KIO

    Asi mismo lo tengo y no pesca, lo prove hasta sacandole las comillas y nada


  5. #4
    Dibujante Avatar de angelProo
    Fecha de Ingreso
    sep-2011
    Ubicación
    www.team-demon.com
    Edad
    19
    Mensajes
    863
    Likes Received
    269
    Likes Given
    174
    Puntos
    7.376
    Nivel
    25
    Logros
    SocialVeteran
    Mentioned
    1 Post(s)

    Predeterminado Respuesta: Comando ITEM en file de ADM_KIO

    "xxxxxx" 32 31 12 2011 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
    end


    El 2011 Ponle 2090 Y podras tirar items

    http://i.imgur.com/Sx1Iefo.png
    [CENTER]

  6. #5
    Avanzado Avatar de casperinc
    Fecha de Ingreso
    dic-2008
    Ubicación
    Chile - Valparaiso
    Mensajes
    269
    Likes Received
    19
    Likes Given
    39
    Puntos
    5.746
    Nivel
    22
    Logros
    SocialVeteran
    Mentioned
    0 Post(s)

    Predeterminado Respuesta: Comando ITEM en file de ADM_KIO

    Cita Iniciado por angel_xD Ver Mensaje
    "xxxxxx" 32 31 12 2011 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
    end


    El 2011 Ponle 2090 Y podras tirar items

    Si se configurarlo, pero no hay caso, no puedo xD

    ________________________________________
    Edito

    Revizando el archivo SCF_Connect.ini medoy cuenta que estaba desabilitado, pero al activarlo se me cuelga el GS y queda solo cargando.

    Última edición por casperinc; vie 23-mar-2012 a las 05:22:50

 

 

Información del tema

Usuarios navegando por este Tema

En este momento hay 1 usuarios navegando en este tema. (0 miembros y 1 invitados)

Etiquetas para este Tema

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •