Please enable JavaScript!
Bitte aktiviere JavaScript!
S'il vous plaît activer JavaScript!
Por favor,activa el JavaScript!
www.hastlegames.com

Comando ITEM en file de ADM_KIO
Bienvenido/a, esta es tu primera visita? Haz clic en el botón "Crear cuenta" para unirse a nuestra Comunidad.
Mostrando resultados del 1 al 5 de 5
  1. #1
    Avanzado Avatar de casperinc
    Fecha de Ingreso
    dic-2008
    Ubicación
    Chile - Valparaiso
    Mensajes
    269
    Thanked: 0

    Predeterminado Comando ITEM en file de ADM_KIO

    Hola chicos, no se si no funciona elcomando item en esta version, pero ya me edite en el GMSystem y en el archivo command esta activado el uso del comando. alguna solucion o simplemente no funciona. gracias de antemanos

  2. #2
    Experto Avatar de Capcon
    Fecha de Ingreso
    ago-2011
    Edad
    25
    Mensajes
    375
    Thanked: 0

    Predeterminado Respuesta: Comando ITEM en file de ADM_KIO

    asi lo tenes ?

    xxxxxx = nick de tu ADM

    //Name GMLevel ExpDay ExpMonth ExpYear /pkclear /pkset /item /skin /gg /gmoveall /whois /addbuff /clearinv /firecracker /addskill /spawn /status ALLBANCOMMANDS /vipstatus /setzen /online /playerinfo /setvip CastleSiegeCMDS
    1
    "xxxxxx" 32 31 12 2013 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
    end
    Última edición por Capcon; vie 23-mar-2012 a las 03:36:45
    Armado De Servidores MuOnline Hidden Content

  3. #3
    Avanzado Avatar de casperinc
    Fecha de Ingreso
    dic-2008
    Ubicación
    Chile - Valparaiso
    Mensajes
    269
    Thanked: 0

    Predeterminado Respuesta: Comando ITEM en file de ADM_KIO

    Asi mismo lo tengo y no pesca, lo prove hasta sacandole las comillas y nada

  4. #4
    Profesional Avatar de angelProo
    Fecha de Ingreso
    sep-2011
    Ubicación
    www.team-demon.com
    Edad
    21
    Mensajes
    862
    Thanked: 0

    Predeterminado Respuesta: Comando ITEM en file de ADM_KIO

    "xxxxxx" 32 31 12 2011 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
    end


    El 2011 Ponle 2090 Y podras tirar items

  5. #5
    Avanzado Avatar de casperinc
    Fecha de Ingreso
    dic-2008
    Ubicación
    Chile - Valparaiso
    Mensajes
    269
    Thanked: 0

    Predeterminado Respuesta: Comando ITEM en file de ADM_KIO

    Cita Iniciado por angel_xD [Solo los usuarios registrados pueden ver los links. ]
    "xxxxxx" 32 31 12 2011 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
    end


    El 2011 Ponle 2090 Y podras tirar items

    Si se configurarlo, pero no hay caso, no puedo xD

    ________________________________________
    Edito

    Revizando el archivo SCF_Connect.ini medoy cuenta que estaba desabilitado, pero al activarlo se me cuelga el GS y queda solo cargando.
    Última edición por casperinc; vie 23-mar-2012 a las 05:52:50

 

 

Información del tema

Usuarios navegando por este Tema

En este momento hay 1 usuarios navegando en este tema. (0 miembros y 1 invitados)

Temas Similares

  1. [Ayuda] Problema con comando /item Mu season 6 epid 1, files titan tech
    Por Bloother en el foro General/Solicitudes
    Respuestas: 0
    Último mensaje: dom 18-may-2014, 03:33:20
  2. [Ayuda] y [Pedido] Ciertas preguntas sobre el comando item...
    Por dirtybot en el foro General/Solicitudes
    Respuestas: 2
    Último mensaje: mar 22-abr-2014, 07:16:05
  3. [Pedido] [Pedido] Pack de item nuevos y Main 1.07v con soporte item y muchas cosas mas
    Por Aguila en el foro General/Solicitudes
    Respuestas: 1
    Último mensaje: jue 10-may-2012, 10:12:09
  4. [Pedido] Comando /item para items S4
    Por Skalybur en el foro General/Solicitudes
    Respuestas: 1
    Último mensaje: mié 07-mar-2012, 05:09:36
  5. Como activo el comando /item?
    Por dinosaurio en el foro General/Solicitudes
    Respuestas: 2
    Último mensaje: dom 21-feb-2010, 08:40:46

Etiquetas para este Tema

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •