Please enable JavaScript!
Bitte aktiviere JavaScript!
S'il vous plaît activer JavaScript!
Por favor,activa el JavaScript!
www.hastlegames.com

[Ayuda] No me aparece el server :S
Bienvenido/a, esta es tu primera visita? Haz clic en el botón "Crear cuenta" para unirse a nuestra Comunidad.
Mostrando resultados del 1 al 12 de 12
  1. #1
    Avanzado Avatar de thoxer
    Fecha de Ingreso
    ago-2009
    Mensajes
    200
    Thanked: 0

    Predeterminado No me aparece el server :S

    Buenas Comunidad de HG tengo una duda?? por que no me sale el server para logearme se que muchos van a decir que es por las IP pero puse todo en Local para poder hacer un test yo y pues todo me sale Ready incluso el server en pocas palabras puede ser tambien los puertos tengo estos abiertos:

    [Solo los usuarios registrados pueden ver los links. ]


    44405 tcp
    55901 tcp
    55901 udp
    55557 Udp
    55557 tcp

    Uso Files 1.04x season3 ep2

    Espero me ayuden

  2. #2
    Maestro Avatar de ChitoVproX
    Fecha de Ingreso
    mar-2010
    Ubicación
    Frente al PC
    Mensajes
    1.692
    Thanked: 0

    Predeterminado Respuesta: No me aparece el server :S

    una pregunta si lo hiciste local , que ip estas usando???
    Hidden Content
    ¿Que te cuesta Seguirme en Twitter? Vamos! @ManuelRMCF

  3. #3
    Avanzado Avatar de thoxer
    Fecha de Ingreso
    ago-2009
    Mensajes
    200
    Thanked: 0

    Predeterminado Respuesta: No me aparece el server :S

    la ip que me sale en CMD

  4. #4
    Maestro Avatar de ChitoVproX
    Fecha de Ingreso
    mar-2010
    Ubicación
    Frente al PC
    Mensajes
    1.692
    Thanked: 0

    Predeterminado Respuesta: No me aparece el server :S

    Cita Iniciado por thoxer [Solo los usuarios registrados pueden ver los links. ]
    la ip que me sale en CMD
    mejor agregame al msn que esta en mi perfil y te hago el favor de mirar aver que problema tienes .
    Hidden Content
    ¿Que te cuesta Seguirme en Twitter? Vamos! @ManuelRMCF

  5. #5
    Veterano Avatar de Drok
    Fecha de Ingreso
    jun-2011
    Ubicación
    En Todos Lados
    Edad
    21
    Mensajes
    685
    Thanked: 0

    Predeterminado Respuesta: No me aparece el server :S

    Eso es por falta de configuracion o mala configuracion. Es una de esas 2 cosas.

    Si quieres que te de soporte personalizado, agregame al msn que sale en mi perfil !
    Si Te Gusto Mi Post Dejame el "GRACIAS"
    Hidden Content



  6. #6
    Sabio Avatar de mkasparm
    Fecha de Ingreso
    jul-2010
    Ubicación
    España
    Edad
    25
    Mensajes
    1.022
    Thanked: 0

    Predeterminado Respuesta: No me aparece el server :S

    agrega 44405 udp
    55901 udp
    55919 tcp y udp
    BUSCANDO DISEÑADORES!!

  7. #7
    Veterano
    Fecha de Ingreso
    nov-2009
    Ubicación
    C:\Musica\Kitty DJ Full Rmx
    Edad
    26
    Mensajes
    558
    Thanked: 0

    Predeterminado Respuesta: No me aparece el server :S

    Mala configuracion!

    revisa todo y volvelo a aser, una y otra vez asta qe te salga, es mas facil qe andar pidiendo ayuda, sino no aprendes!

  8. #8
    Avanzado Avatar de thoxer
    Fecha de Ingreso
    ago-2009
    Mensajes
    200
    Thanked: 0

    Predeterminado Respuesta: No me aparece el server :S

    Bueh solucione lo del cartel pero al darle clic me desconectan aki una img [Solo los usuarios registrados pueden ver los links. ]

  9. #9
    Avanzado
    Fecha de Ingreso
    jul-2009
    Ubicación
    WZTGroup
    Mensajes
    217
    Thanked: 0

    Predeterminado Respuesta: No me aparece el server :S

    Cita Iniciado por mkasparm [Solo los usuarios registrados pueden ver los links. ]
    agrega 44405 udp
    55901 udp
    55919 tcp y udp
    MU ONLINE "solo" usa como conexion 3 puertos: "TCP"

    GameServer Default = 55901
    GameServerCS Default = 55919
    ConnectServer Default = 44405

    Lo mas seguro es que la configuracion del serverlist no este puesta correctamente.

  10. #10
    Avanzado Avatar de thoxer
    Fecha de Ingreso
    ago-2009
    Mensajes
    200
    Thanked: 0

    Predeterminado Respuesta: No me aparece el server :S

    Cita Iniciado por Willman [Solo los usuarios registrados pueden ver los links. ]
    MU ONLINE "solo" usa como conexion 3 puertos: "TCP"

    GameServer Default = 55901
    GameServerCS Default = 55919
    ConnectServer Default = 44405

    Lo mas seguro es que la configuracion del serverlist no este puesta correctamente.
    Pues amigo en mi serverlist tengo

    //IpList
    "10.0.0.26"
    que es la Ip privada pero sigue igual :S al darle clik al cartelito del server para que aparesca el cuadro para logearme me desconecta

  11. #11
    Sabio Avatar de mkasparm
    Fecha de Ingreso
    jul-2010
    Ubicación
    España
    Edad
    25
    Mensajes
    1.022
    Thanked: 0

    Predeterminado Respuesta: No me aparece el server :S

    agregame al msn esta en mi perfil
    BUSCANDO DISEÑADORES!!

  12. #12
    Aficionado Avatar de EduardoAF
    Fecha de Ingreso
    sep-2011
    Ubicación
    CryWolf
    Edad
    26
    Mensajes
    75
    Thanked: 0

    Predeterminado Re: No me aparece el server :S

    yo tengo el mismo problema , pero yo tengo una season 6, apesar de que todo esta configurado, no me sale el cuadro para hacer login.
    Servidores VPS, VDS, Hosting Web, Dominios. Formalismo, Seguridad,Confianza Al 100%. NO DEJES TU INVERSION EN MANOS DE CUALQUIERA, Soliciteme Informacion.

 

 

Información del tema

Usuarios navegando por este Tema

En este momento hay 1 usuarios navegando en este tema. (0 miembros y 1 invitados)

Temas Similares

  1. [Ayuda] en el server nos aparece este cartel Pwned by the Filter
    Por jansen23 en el foro General/Solicitudes
    Respuestas: 3
    Último mensaje: vie 25-ene-2013, 11:31:53
  2. [Ayuda] Urgente mi server mu ya no aparece para poner el id y pass
    Por yvlgraf en el foro General/Solicitudes
    Respuestas: 7
    Último mensaje: vie 28-sep-2012, 10:07:33
  3. [Ayuda] No me aparece la selección de server
    Por blade12 en el foro General/Solicitudes
    Respuestas: 4
    Último mensaje: mié 28-mar-2012, 10:25:09
  4. [Ayuda] ayuda no me aparece en mi server el npc marlon y 3 mapa con problemas
    Por 88leon88 en el foro General/Solicitudes
    Respuestas: 2
    Último mensaje: vie 23-mar-2012, 09:24:27
  5. Respuestas: 1
    Último mensaje: lun 11-abr-2011, 06:16:10

Etiquetas para este Tema

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •