Welcome guest, is this your first visit? Click the "Create Account" button now to join.

Bienvenido a Hastlegames.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.

Mostrando resultados del 1 al 12 de 12
  1. #1
    Avanzado Avatar de thoxer
    Fecha de Ingreso
    ago-2009
    Mensajes
    191
    Likes Received
    4
    Likes Given
    11
    Puntos
    4.543
    Nivel
    19
    Logros
    SocialVeteran
    Mentioned
    0 Post(s)

    Predeterminado No me aparece el server :S

    Buenas Comunidad de HG tengo una duda?? por que no me sale el server para logearme se que muchos van a decir que es por las IP pero puse todo en Local para poder hacer un test yo y pues todo me sale Ready incluso el server en pocas palabras puede ser tambien los puertos tengo estos abiertos:




    44405 tcp
    55901 tcp
    55901 udp
    55557 Udp
    55557 tcp

    Uso Files 1.04x season3 ep2

    Espero me ayuden


  2. HOSTINGIA.COM VIRTUALES HECHOS PARA  TI
  3. #2
    Maestro Avatar de ChitoVproX
    Fecha de Ingreso
    mar-2010
    Ubicación
    Frente al PC
    Mensajes
    1.689
    Likes Received
    554
    Likes Given
    187
    Puntos
    9.543
    Nivel
    29
    Logros
    SocialVeteran
    Mentioned
    1 Post(s)

    Predeterminado Respuesta: No me aparece el server :S

    una pregunta si lo hiciste local , que ip estas usando???


    ¿Que te cuesta Seguirme en Twitter? Vamos! @ManuelRMCF

  4. #3
    Avanzado Avatar de thoxer
    Fecha de Ingreso
    ago-2009
    Mensajes
    191
    Likes Received
    4
    Likes Given
    11
    Puntos
    4.543
    Nivel
    19
    Logros
    SocialVeteran
    Mentioned
    0 Post(s)

    Predeterminado Respuesta: No me aparece el server :S

    la ip que me sale en CMD


  5. #4
    Maestro Avatar de ChitoVproX
    Fecha de Ingreso
    mar-2010
    Ubicación
    Frente al PC
    Mensajes
    1.689
    Likes Received
    554
    Likes Given
    187
    Puntos
    9.543
    Nivel
    29
    Logros
    SocialVeteran
    Mentioned
    1 Post(s)

    Predeterminado Respuesta: No me aparece el server :S

    Cita Iniciado por thoxer Ver Mensaje
    la ip que me sale en CMD
    mejor agregame al msn que esta en mi perfil y te hago el favor de mirar aver que problema tienes .


    ¿Que te cuesta Seguirme en Twitter? Vamos! @ManuelRMCF

  6. #5
    Veterano Avatar de Drok
    Fecha de Ingreso
    jun-2011
    Ubicación
    En Todos Lados
    Edad
    19
    Mensajes
    685
    Likes Received
    133
    Likes Given
    45
    Puntos
    4.929
    Nivel
    20
    Logros
    Social1 year registered
    Mentioned
    0 Post(s)

    Predeterminado Respuesta: No me aparece el server :S

    Eso es por falta de configuracion o mala configuracion. Es una de esas 2 cosas.

    Si quieres que te de soporte personalizado, agregame al msn que sale en mi perfil !

    Si Te Gusto Mi Post Dejame el "GRACIAS"




  7. #6
    Dibujante Avatar de mkasparm
    Fecha de Ingreso
    jul-2010
    Ubicación
    España
    Edad
    23
    Mensajes
    1.023
    Likes Received
    372
    Likes Given
    140
    Puntos
    10.587
    Nivel
    31
    Logros
    SocialVeteran
    Mentioned
    2 Post(s)

    Predeterminado Respuesta: No me aparece el server :S

    agrega 44405 udp
    55901 udp
    55919 tcp y udp

    BUSCANDO DISEÑADORES!!

  8. #7
    Veterano
    Fecha de Ingreso
    nov-2009
    Ubicación
    C:\Musica\Kitty DJ Full Rmx
    Edad
    24
    Mensajes
    557
    Likes Received
    35
    Likes Given
    46
    Puntos
    5.441
    Nivel
    21
    Logros
    SocialVeteran
    Mentioned
    0 Post(s)

    Predeterminado Respuesta: No me aparece el server :S

    Mala configuracion!

    revisa todo y volvelo a aser, una y otra vez asta qe te salga, es mas facil qe andar pidiendo ayuda, sino no aprendes!


  9. #8
    Avanzado Avatar de thoxer
    Fecha de Ingreso
    ago-2009
    Mensajes
    191
    Likes Received
    4
    Likes Given
    11
    Puntos
    4.543
    Nivel
    19
    Logros
    SocialVeteran
    Mentioned
    0 Post(s)

    Predeterminado Respuesta: No me aparece el server :S

    Bueh solucione lo del cartel pero al darle clic me desconectan aki una img


  10. #9
    Avanzado
    Fecha de Ingreso
    jul-2009
    Ubicación
    WZTGroup
    Mensajes
    217
    Likes Received
    209
    Likes Given
    6
    Puntos
    5.536
    Nivel
    21
    Logros
    SocialVeteran
    Mentioned
    0 Post(s)

    Predeterminado Respuesta: No me aparece el server :S

    Cita Iniciado por mkasparm Ver Mensaje
    agrega 44405 udp
    55901 udp
    55919 tcp y udp
    MU ONLINE "solo" usa como conexion 3 puertos: "TCP"

    GameServer Default = 55901
    GameServerCS Default = 55919
    ConnectServer Default = 44405

    Lo mas seguro es que la configuracion del serverlist no este puesta correctamente.

    Type?

  11. #10
    Avanzado Avatar de thoxer
    Fecha de Ingreso
    ago-2009
    Mensajes
    191
    Likes Received
    4
    Likes Given
    11
    Puntos
    4.543
    Nivel
    19
    Logros
    SocialVeteran
    Mentioned
    0 Post(s)

    Predeterminado Respuesta: No me aparece el server :S

    Cita Iniciado por Willman Ver Mensaje
    MU ONLINE "solo" usa como conexion 3 puertos: "TCP"

    GameServer Default = 55901
    GameServerCS Default = 55919
    ConnectServer Default = 44405

    Lo mas seguro es que la configuracion del serverlist no este puesta correctamente.
    Pues amigo en mi serverlist tengo

    //IpList
    "10.0.0.26"
    que es la Ip privada pero sigue igual :S al darle clik al cartelito del server para que aparesca el cuadro para logearme me desconecta


  12. #11
    Dibujante Avatar de mkasparm
    Fecha de Ingreso
    jul-2010
    Ubicación
    España
    Edad
    23
    Mensajes
    1.023
    Likes Received
    372
    Likes Given
    140
    Puntos
    10.587
    Nivel
    31
    Logros
    SocialVeteran
    Mentioned
    2 Post(s)

    Predeterminado Respuesta: No me aparece el server :S

    agregame al msn esta en mi perfil

    BUSCANDO DISEÑADORES!!

  13. #12
    Aficionado Avatar de EduardoAF
    Fecha de Ingreso
    sep-2011
    Ubicación
    CryWolf
    Edad
    24
    Mensajes
    75
    Likes Received
    3
    Likes Given
    7
    Mentioned
    0 Post(s)

    Predeterminado Re: No me aparece el server :S

    yo tengo el mismo problema , pero yo tengo una season 6, apesar de que todo esta configurado, no me sale el cuadro para hacer login.

    Servidores VPS, VDS, Hosting Web, Dominios. Formalismo, Seguridad,Confianza Al 100%. NO DEJES TU INVERSION EN MANOS DE CUALQUIERA, Soliciteme Informacion.

 

 

Información del tema

Usuarios navegando por este Tema

En este momento hay 1 usuarios navegando en este tema. (0 miembros y 1 invitados)

Etiquetas para este Tema

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •