Welcome guest, is this your first visit? Click the "Create Account" button now to join.

Bienvenido a Hastlegames.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.

Mostrando resultados del 1 al 7 de 7
Like Tree4Likes
  • 1 Post By N_Hooper
  • 2 Post By shacaxD
  • 1 Post By N_Hooper

Tema: ayuda con mu core login

  1. #1
    Aficionado
    Fecha de Ingreso
    dic-2009
    Ubicación
    Huancayo, Peru, Peru
    Mensajes
    82
    Likes Received
    2
    Likes Given
    46
    Mentioned
    0 Post(s)

    Predeterminado ayuda con mu core login

    ola amigos disculpen si me pueden ayudar con la mucore a la hora de logearme nada no me logea T_T y tengo otro problemita a la hora de ingresar a la wed y darle clik a ranking se me ve asi



    Uploaded with ImageShack.us


  2. HOSTINGIA.COM VIRTUALES HECHOS PARA  TI
  3. #2
    Moderador Avatar de Mr.Sabio
    Fecha de Ingreso
    mar-2009
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Edad
    26
    Mensajes
    439
    Likes Received
    188
    Likes Given
    230
    Mentioned
    0 Post(s)

    Predeterminado Respuesta: ayuda con mu core login

    Mandame MP con tu msn para ayudarte Saludos Amigo

    http://img837.imageshack.us/i/sigpic11651.jpg
    Mr.Sabio Tratando de ser Mejor Persona Cada dia mas Saludos Comunidad HG.

  4. #3
    Experto Avatar de N_Hooper
    Fecha de Ingreso
    feb-2010
    Ubicación
    zEntadO
    Edad
    24
    Mensajes
    385
    Likes Received
    92
    Likes Given
    287
    Puntos
    4.639
    Nivel
    19
    Logros
    SocialVeteran
    Mentioned
    0 Post(s)

    Predeterminado Respuesta: ayuda con mu core login

    Configura bien tus IPs .. x decir si tu web es http://mimu.sytes.net .... Tendras Q ponerlo tal como es .. Nunca hagas el error de poner http://localhost o http://127.0.0.1... Bueno almenos si tu web es local puedes ponerlo .. Pero si es wan ( internet ) Te recomiendo usar http://mimu.sytes.net ... Bueno te lo digO xq tambien tuve el mismo error y solo es configuracion de IPs ..
    Saludos .


    jairitotlv likes this.
    Ventas de Repack 100 % Fuera de Bugs : Season 4 Episodio 2, Season 5 Episodio 4 . Files Testeados y Re-vendidos de Servidores Privados con mas de 2 Años en la Red. Mandar MP

  5. #4
    Dibujante Avatar de shacaxD
    Fecha de Ingreso
    jun-2009
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    497
    Likes Received
    436
    Likes Given
    142
    Puntos
    10.063
    Nivel
    30
    Logros
    SocialVeteran
    Mentioned
    0 Post(s)

    Predeterminado Respuesta: ayuda con mu core login

    Con respecto a que te quieres logear y no puedes seguro es porque tienes activado el MD5 anda a admincp y desactivalo y lo del ranking es como bien dice kevin porque tienes que poner http://nombredetumu.sytes.net o lo que sea y nunca Welcome to nginx! o Welcome to nginx!

    Salu2


  6. #5
    Aficionado
    Fecha de Ingreso
    dic-2009
    Ubicación
    Huancayo, Peru, Peru
    Mensajes
    82
    Likes Received
    2
    Likes Given
    46
    Mentioned
    0 Post(s)

    Predeterminado Respuesta: ayuda con mu core login

    y como lo desac... sorry es k ando recien en esta Onda osea en esta wed tanks!!!


  7. #6
    Experto Avatar de N_Hooper
    Fecha de Ingreso
    feb-2010
    Ubicación
    zEntadO
    Edad
    24
    Mensajes
    385
    Likes Received
    92
    Likes Given
    287
    Puntos
    4.639
    Nivel
    19
    Logros
    SocialVeteran
    Mentioned
    0 Post(s)

    Predeterminado Respuesta: ayuda con mu core login

    Aki configuras el MD5 ..
    D:\Muweb\engine\global_config.php

    Entras y Estara asi :

    <?
    $core['config']['on_off'] = "1";
    $core['config']['website_url'] = "http://miweb.sytes.net";
    $core['config']['websitetitle'] = "Titulo";
    $core['config']['md5'] = "1";
    $core['config']['crypt_key'] = "19951995";
    $core['config']['admin_nick'] = "admin";
    $core['config']['master_mail'] = "[email protected]";
    $core['config']['template'] = "default";
    $core['config']['copyright'] = "Mu-Core Install ";
    $core['config']['SN'] = "DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD";
    ?>

    y para que este desactivado el MD5 tiene que estar asi :

    <?
    $core['config']['on_off'] = "1";
    $core['config']['website_url'] = "http://miweb.sytes.net";
    $core['config']['websitetitle'] = "Titulo";
    $core['config']['md5'] = "0";
    $core['config']['crypt_key'] = "19951995";
    $core['config']['admin_nick'] = "admin";
    $core['config']['master_mail'] = "[email protected]";
    $core['config']['template'] = "default";
    $core['config']['copyright'] = "Mu-Core Install ";
    $core['config']['SN'] = "DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD";
    ?>



    Saludos .

    jairitotlv likes this.
    Ventas de Repack 100 % Fuera de Bugs : Season 4 Episodio 2, Season 5 Episodio 4 . Files Testeados y Re-vendidos de Servidores Privados con mas de 2 Años en la Red. Mandar MP

  8. #7
    Dibujante Avatar de shacaxD
    Fecha de Ingreso
    jun-2009
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    497
    Likes Received
    436
    Likes Given
    142
    Puntos
    10.063
    Nivel
    30
    Logros
    SocialVeteran
    Mentioned
    0 Post(s)

    Predeterminado Respuesta: ayuda con mu core login

    Cita Iniciado por jairitotlv Ver Mensaje
    y como lo desac... sorry es k ando recien en esta Onda osea en esta wed tanks!!!
    O simplemente vas al admincp y en la columna de la derecha dice web setting o algo similar, le das alli y dentro de esa opcion esta el MD5 lo pones OFF y listo, salu2


 

 

Información del tema

Usuarios navegando por este Tema

En este momento hay 1 usuarios navegando en este tema. (0 miembros y 1 invitados)

Etiquetas para este Tema

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •