Please enable JavaScript!
Bitte aktiviere JavaScript!
S'il vous plaît activer JavaScript!
Por favor,activa el JavaScript!
www.hastlegames.com

ayuda con mu core login
Bienvenido/a, esta es tu primera visita? Haz clic en el botón "Crear cuenta" para unirse a nuestra Comunidad.
Mostrando resultados del 1 al 7 de 7
  1. #1
    Aficionado
    Fecha de Ingreso
    dic-2009
    Ubicación
    Huancayo, Peru, Peru
    Mensajes
    82
    Thanked: 0

    Predeterminado ayuda con mu core login

    ola amigos disculpen si me pueden ayudar con la mucore a la hora de logearme nada no me logea T_T y tengo otro problemita a la hora de ingresar a la wed y darle clik a ranking se me ve asi

    [Solo los usuarios registrados pueden ver los links. ]

    Uploaded with [Solo los usuarios registrados pueden ver los links. ]

  2. #2
    Experto Avatar de Mr.Sabio
    Fecha de Ingreso
    mar-2009
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Edad
    27
    Mensajes
    451
    Thanked: 0

    Predeterminado Respuesta: ayuda con mu core login

    Mandame MP con tu msn para ayudarte Saludos Amigo
    Hidden Content
    Mr.Sabio Tratando de ser Mejor Persona Cada dia mas Saludos Comunidad HG.

  3. #3
    Experto Avatar de N_Hooper
    Fecha de Ingreso
    feb-2010
    Ubicación
    zEntadO
    Edad
    25
    Mensajes
    385
    Thanked: 0

    Predeterminado Respuesta: ayuda con mu core login

    Configura bien tus IPs .. x decir si tu web es http://mimu.sytes.net .... Tendras Q ponerlo tal como es .. Nunca hagas el error de poner http://localhost o http://127.0.0.1... Bueno almenos si tu web es local puedes ponerlo .. Pero si es wan ( internet ) Te recomiendo usar http://mimu.sytes.net ... Bueno te lo digO xq tambien tuve el mismo error y solo es configuracion de IPs ..
    Saludos .
    Ventas de Repack 100 % Fuera de Bugs : Season 4 Episodio 2, Season 5 Episodio 4 . Files Testeados y Re-vendidos de Servidores Privados con mas de 2 Años en la Red. Mandar MP

  4. #4
    Experto Avatar de shacaxD
    Fecha de Ingreso
    jun-2009
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    497
    Thanked: 0

    Predeterminado Respuesta: ayuda con mu core login

    Con respecto a que te quieres logear y no puedes seguro es porque tienes activado el MD5 anda a admincp y desactivalo y lo del ranking es como bien dice kevin porque tienes que poner [Solo los usuarios registrados pueden ver los links. ] o lo que sea y nunca [Solo los usuarios registrados pueden ver los links. ] o [Solo los usuarios registrados pueden ver los links. ]

    Salu2

  5. #5
    Aficionado
    Fecha de Ingreso
    dic-2009
    Ubicación
    Huancayo, Peru, Peru
    Mensajes
    82
    Thanked: 0

    Predeterminado Respuesta: ayuda con mu core login

    y como lo desac... sorry es k ando recien en esta Onda osea en esta wed tanks!!!

  6. #6
    Experto Avatar de N_Hooper
    Fecha de Ingreso
    feb-2010
    Ubicación
    zEntadO
    Edad
    25
    Mensajes
    385
    Thanked: 0

    Predeterminado Respuesta: ayuda con mu core login

    Aki configuras el MD5 ..
    D:\Muweb\engine\global_config.php

    Entras y Estara asi :

    <?
    $core['config']['on_off'] = "1";
    $core['config']['website_url'] = "http://miweb.sytes.net";
    $core['config']['websitetitle'] = "Titulo";
    $core['config']['md5'] = "1";
    $core['config']['crypt_key'] = "19951995";
    $core['config']['admin_nick'] = "admin";
    $core['config']['master_mail'] = "[email protected]";
    $core['config']['template'] = "default";
    $core['config']['copyright'] = "Mu-Core Install ";
    $core['config']['SN'] = "DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD";
    ?>

    y para que este desactivado el MD5 tiene que estar asi :

    <?
    $core['config']['on_off'] = "1";
    $core['config']['website_url'] = "http://miweb.sytes.net";
    $core['config']['websitetitle'] = "Titulo";
    $core['config']['md5'] = "0";
    $core['config']['crypt_key'] = "19951995";
    $core['config']['admin_nick'] = "admin";
    $core['config']['master_mail'] = "[email protected]";
    $core['config']['template'] = "default";
    $core['config']['copyright'] = "Mu-Core Install ";
    $core['config']['SN'] = "DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD";
    ?>



    Saludos .
    Ventas de Repack 100 % Fuera de Bugs : Season 4 Episodio 2, Season 5 Episodio 4 . Files Testeados y Re-vendidos de Servidores Privados con mas de 2 Años en la Red. Mandar MP

  7. #7
    Experto Avatar de shacaxD
    Fecha de Ingreso
    jun-2009
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    497
    Thanked: 0

    Predeterminado Respuesta: ayuda con mu core login

    Cita Iniciado por jairitotlv [Solo los usuarios registrados pueden ver los links. ]
    y como lo desac... sorry es k ando recien en esta Onda osea en esta wed tanks!!!
    O simplemente vas al admincp y en la columna de la derecha dice web setting o algo similar, le das alli y dentro de esa opcion esta el MD5 lo pones OFF y listo, salu2

 

 

Información del tema

Usuarios navegando por este Tema

En este momento hay 1 usuarios navegando en este tema. (0 miembros y 1 invitados)

Temas Similares

  1. Ayuda Cambiar en Nombre Posterior del Login
    Por loco1705 en el foro General/Solicitudes
    Respuestas: 2
    Último mensaje: jue 24-oct-2013, 10:01:50
  2. [Ayuda] Login Failed for user 'sa'.
    Por Adverick en el foro General/Solicitudes
    Respuestas: 6
    Último mensaje: vie 11-mar-2011, 10:30:53
  3. ayuda con el nombre de login
    Por DRACK666 en el foro General/Solicitudes
    Respuestas: 5
    Último mensaje: mar 16-feb-2010, 12:40:45
  4. Ayuda con el login del server.-
    Por darknaih12 en el foro General/Solicitudes
    Respuestas: 5
    Último mensaje: mié 12-ago-2009, 06:12:50
  5. ayuda con el login s4
    Por DoMiNiCki en el foro General/Solicitudes
    Respuestas: 5
    Último mensaje: jue 26-mar-2009, 10:05:32

Etiquetas para este Tema

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •