Welcome guest, is this your first visit? Click the "Create Account" button now to join.

Bienvenido a Hastlegames.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.

Mostrando resultados del 1 al 8 de 8
  1. #1
    Primate
    Fecha de Ingreso
    nov-2012
    Mensajes
    3
    Likes Received
    0
    Likes Given
    1
    Mentioned
    0 Post(s)

    Unhappy Ayuda con la coneccion desde mi PC para los demas (Mu season 6)

    hola estoy montando el mu pero solo yo me puedo conectar desde mi PC; solo que mis amigos no se pueden conectar a ello hice, un vídeo explicando y viendo como esta los puertos y demas
    espero me den alguna solución gracias
    PD: a si ustedes ven la IP 192.168.1.34 es la IP interna del servidor de la pc








  2. HOSTINGIA.COM VIRTUALES HECHOS PARA  TI
  3. #2
    Aficionado
    Fecha de Ingreso
    ene-2012
    Edad
    21
    Mensajes
    75
    Likes Received
    0
    Likes Given
    10
    Puntos
    2.259
    Nivel
    13
    Logros
    Social1 year registered
    Mentioned
    0 Post(s)

    Predeterminado Respuesta: Ayuda con la coneccion desde mi PC para los demas (Mu season 6)

    abre los puertos men y se soluciono el porblema


  4. #3
    Reciente
    Fecha de Ingreso
    feb-2012
    Mensajes
    26
    Likes Received
    0
    Likes Given
    9
    Puntos
    870
    Nivel
    7
    Logros
    1 year registered500 Experience Points
    Mentioned
    0 Post(s)

    Predeterminado Respuesta: Ayuda con la coneccion desde mi PC para los demas (Mu season 6)

    pero es logico la ip esa es privada tu tienes q poner la ip publica -.-! ademas no entiendo porq abris tantos puertos si los q se abren nomas es del gs y del cs (gamerserver y conectserver) !


  5. #4
    Experto Avatar de KREAT0R
    Fecha de Ingreso
    feb-2011
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    373
    Likes Received
    51
    Likes Given
    0
    Puntos
    2.877
    Nivel
    15
    Logros
    Social1 year registered
    Mentioned
    0 Post(s)

    Predeterminado Respuesta: Ayuda con la coneccion desde mi PC para los demas (Mu season 6)

    Si usas los puertos default solo abre los puertos:

    44405 TCP (Connect Server)
    55901 TCP (GameServer)
    55919 TCP (GS_CS)
    80 TCP/UDP (Web)


    Luego en estos archivos coloca tu no-ip:
    Data/MapServerInfo.dat
    TitanCS/Data/SCF_ServerList.cfg

    En estos archivos solo coloca 127.0.0.1:
    Data/IpList.dat
    Data/commonserver.cfg
    Data/commonserverCS.cfg
    CashShopOption.dat
    Data/Lang/kor/commonloc.cfg
    TitanLinkServer/Config.ini
    TitanLinkServer/Data/TT_AllowedList.dat


    Tambien si quieres configura el archivo HOSTS (C:\Windows\System32\drivers\etc), agrega la linea:
    127.0.0.1 xxxx.sytes.net


    Rercuerda que el no-ip no debe exceder los 14 caracteres (contando los puntos tambien)

    Así no tendrás problemas, y si tienes problemas entonces lo tuyo es el tetris xD


    Saludos.


    PD: si queres registra 2 no-ip uno corto y uno largo (en el video usas uno larguisimo), pero el server configuralo con un noip que no exceda los 14 caracteres como te he dicho.

    Última edición por KREAT0R; sáb 22-dic-2012 a las 01:49:05
    Volviendo al Mu de a poco xD, ahora soy KREAT0R, ex KRISIUN miembro de MuIcarus/Infrateam.

  6. #5
    Primate
    Fecha de Ingreso
    nov-2012
    Mensajes
    3
    Likes Received
    0
    Likes Given
    1
    Mentioned
    0 Post(s)

    Predeterminado Respuesta: Ayuda con la coneccion desde mi PC para los demas (Mu season 6)

    Cita Iniciado por KREAT0R Ver Mensaje
    Si usas los puertos default solo abre los puertos:

    44405 TCP (Connect Server)
    55901 TCP (GameServer)
    55919 TCP (GS_CS)
    80 TCP/UDP (Web)


    Luego en estos archivos coloca tu no-ip:
    Data/MapServerInfo.dat
    TitanCS/Data/SCF_ServerList.cfg

    En estos archivos coloca tu ip lan:
    Data/IpList.dat

    En estos archivos solo coloca 127.0.0.1:
    Data/commonserver.cfg
    Data/commonserverCS.cfg
    CashShopOption.dat
    Data/Lang/kor/commonloc.cfg
    TitanLinkServer/Config.ini
    TitanLinkServer/Data/TT_AllowedList.dat


    Tambien si quieres configura el archivo HOSTS (C:\Windows\System32\drivers\etc), agrega la linea:
    127.0.0.1 xxxx.sytes.net


    Rercuerda que el no-ip no debe exceder los 14 caracteres (contando los puntos tambien)

    Así no tendrás problemas, y si tienes problemas entonces lo tuyo es el tetris xD


    Saludos.


    PD: si queres registra 2 no-ip uno corto y uno largo (en el video usas uno larguisimo), pero el server configuralo con un noip que no exceda los 14 caracteres como te he dicho.

    Te respondo amigo mira como esta ..




  7. #6
    Experto Avatar de KREAT0R
    Fecha de Ingreso
    feb-2011
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    373
    Likes Received
    51
    Likes Given
    0
    Puntos
    2.877
    Nivel
    15
    Logros
    Social1 year registered
    Mentioned
    0 Post(s)

    Predeterminado Respuesta: Ayuda con la coneccion desde mi PC para los demas (Mu season 6)

    Empieza con el tetris xD

    Borra todo el contenido del HOSTS, solo deja:

    Código PHP:
    127.0.0.1 localhost
    127.0.0.1 g5s
    .sytes.net 


    El MapServerInfo lo debes tener asi:
    Código PHP:
    0
        
    // Normal Servers
        
    0        0        1        Sg5s.sytes.net        55901    //[Main]

        // Castle Siege Servers
        
    19        0        0        Sg5s.sytes.net        55919    //[Castle]
    end



    1
        
    // Normal Servers
        
    0        0        30        19    //Lorren
        
    0        0        31        19    //DareDevil
        
    0        0        34        19    //CryWolf
        
    0        0        41        19    //Barraks
        
    0        0        42        19    //Refuge
        
    0        0        56        19    //Swamp

        // Castle Siege Servers
        
    19        1        30        -1    //Lorren
        
    19        1        31        -1    //DareDevil
        
    19        1        34        -1    //CryWolf
        
    19        1        41        -1    //Barraks
        
    19        1        42        -1    //Refuge
        
    19        1        56        -1    //Swamp
    end 

    No hace falta el SCFEXDB.exe
    (borralo del bor_StartUp.xml)

    Levanta el server en el orden que corresponde:

    1-TitanLinkServer
    2-[BoR]ServerStartUp (con TitanCS y ChatServer)
    3-GS
    4-GSCS


    El main editalo hexa con el no-ip corto.

    Borra todos los puertos que tienes abierto de más.

    Pareciera que lo demas esta todo correcto.


    Fijate lo que te comente arriba.

    Lo que nose como anda esa version en XP.
    Yo en win7 lo levanto al primer intento cualquier server, y justamente en estos momentos ando testeando la misma version que tu (11.11.92)


    Si te sigue el mismo problema y haces todo como corresponde, entonces el router no anda bien (reinicialo luego de configuralo) o te bloquea tu isp.
    Chequea con alguna herramienta si en verdad estan abierto los puertos al publico.
    Prueba esta web: Open Port Check Tool
    Prueba con cada puerto (44405, 55901 y 55919) y dale a "Check your port" y deberia salir en verde Success...


    PD: el video se escucha demaciado bajo no lo escucho...

    Última edición por KREAT0R; vie 09-nov-2012 a las 02:43:40
    Volviendo al Mu de a poco xD, ahora soy KREAT0R, ex KRISIUN miembro de MuIcarus/Infrateam.

  8. #7
    Primate
    Fecha de Ingreso
    nov-2012
    Mensajes
    3
    Likes Received
    0
    Likes Given
    1
    Mentioned
    0 Post(s)

    Predeterminado Respuesta: Ayuda con la coneccion desde mi PC para los demas (Mu season 6)

    Cita Iniciado por KREAT0R Ver Mensaje
    Empieza con el tetris xD

    Borra todo el contenido del HOSTS, solo deja:

    Código PHP:
    127.0.0.1 localhost
    127.0.0.1 g5s
    .sytes.net 




    El MapServerInfo lo debes tener asi:
    Código PHP:
    0
        
    // Normal Servers
        
    0        0        1        Sg5s.sytes.net        55901    //[Main]

        // Castle Siege Servers
        
    19        0        0        Sg5s.sytes.net        55919    //[Castle]
    end



    1
        
    // Normal Servers
        
    0        0        30        19    //Lorren
        
    0        0        31        19    //DareDevil
        
    0        0        34        19    //CryWolf
        
    0        0        41        19    //Barraks
        
    0        0        42        19    //Refuge
        
    0        0        56        19    //Swamp

        // Castle Siege Servers
        
    19        1        30        -1    //Lorren
        
    19        1        31        -1    //DareDevil
        
    19        1        34        -1    //CryWolf
        
    19        1        41        -1    //Barraks
        
    19        1        42        -1    //Refuge
        
    19        1        56        -1    //Swamp
    end 

    No hace falta el SCFEXDB.exe
    (borralo del bor_StartUp.xml)

    Levanta el server en el orden que corresponde:

    1-TitanLinkServer
    2-[BoR]ServerStartUp (con TitanCS y ChatServer)
    3-GS
    4-GSCS


    El main editalo hexa con el no-ip corto.

    Borra todos los puertos que tienes abierto de más.

    Pareciera que lo demas esta todo correcto.


    Fijate lo que te comente arriba.

    Lo que nose como anda esa version en XP.
    Yo en win7 lo levanto al primer intento cualquier server, y justamente en estos momentos ando testeando la misma version que tu (11.11.92)


    Si te sigue el mismo problema y haces todo como corresponde, entonces el router no anda bien (reinicialo luego de configuralo) o te bloquea tu isp.
    Chequea con alguna herramienta si en verdad estan abierto los puertos al publico.
    Prueba esta web: Open Port Check Tool
    Prueba con cada puerto (44405, 55901 y 55919) y dale a "Check your port" y deberia salir en verde Success...


    PD: el video se escucha demaciado bajo no lo escucho...


    Bueno primero entre a la web que me dices y me sale:


    Error: I could not see your service on 190.239.45.201 on port (55919)
    Reason: Connection timed out

    Osea no están abiertos??

    un amigo me dijo llama a telefónica y que te habiliten tus puertos eso es cierto? o como hago para abrirlos tu as visto q e puesto en el firewal y en el router



  9. #8
    Experto Avatar de KREAT0R
    Fecha de Ingreso
    feb-2011
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    373
    Likes Received
    51
    Likes Given
    0
    Puntos
    2.877
    Nivel
    15
    Logros
    Social1 year registered
    Mentioned
    0 Post(s)

    Predeterminado Respuesta: Ayuda con la coneccion desde mi PC para los demas (Mu season 6)

    Tienes que hacer el test con el server prendido. Si te sigue saliendo lo mismo algo te esta bloqueando o no se redirige bien.

    Yo con un puerto cerrado me sale este mensaje:
    Error: I could not see your service on xxxx.xxx.xxx.xxx on port (80)
    Reason: Connection refused
    Con el puerto abierto me parece este mensaje:
    Success: I can see your service on xxx.xxx.xxx.xxx on port (80)
    Your ISP is not blocking port 80
    Haz el test, si sigue en lo mismo, llama a tu isp.

    Volviendo al Mu de a poco xD, ahora soy KREAT0R, ex KRISIUN miembro de MuIcarus/Infrateam.

 

 

Información del tema

Usuarios navegando por este Tema

En este momento hay 1 usuarios navegando en este tema. (0 miembros y 1 invitados)

Etiquetas para este Tema

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •