Please enable JavaScript!
Bitte aktiviere JavaScript!
S'il vous plaît activer JavaScript!
Por favor,activa el JavaScript!
www.hastlegames.com

[Ayuda] Configurar Aceleracion Por Hardware en Windows 7
Bienvenido/a, esta es tu primera visita? Haz clic en el botón "Crear cuenta" para unirse a nuestra Comunidad.
Mostrando resultados del 1 al 12 de 12
  1. #1
    Super Moderador Avatar de xSYAKx
    Fecha de Ingreso
    nov-2009
    Ubicación
    www.syakfiles.com
    Edad
    26
    Mensajes
    1.658
    Thanked: 0

    Question Configurar Aceleracion Por Hardware en Windows 7

    Saludos, bueno estoy necesitando un poco de ayuda, quisiera saber si alguien tiene idea de como activar esto:



    Link Directo: [Solo los usuarios registrados pueden ver los links. ]

    Al activar dicho boton se puede configurar la aceleracion por hardware, sin embargo esta deshabilitado y no tengo la mas minima idea de como activarlo, ya me pasee por todo google y nada, a ver si alguien me puede ayudar, salu2.
    Hidden Content
    Creación de Servidores MU Online Hidden Content

  2. #2
    Sabio Avatar de mkasparm
    Fecha de Ingreso
    jul-2010
    Ubicación
    España
    Edad
    25
    Mensajes
    1.022
    Thanked: 0

    Predeterminado Respuesta: Configurar Aceleracion Por Hardware en Windows 7

    que quieres configurar exactamente de la pantalla? aver si te digo otro metodo de acerlo...
    BUSCANDO DISEÑADORES!!

  3. #3
    Super Moderador Avatar de xSYAKx
    Fecha de Ingreso
    nov-2009
    Ubicación
    www.syakfiles.com
    Edad
    26
    Mensajes
    1.658
    Thanked: 0

    Predeterminado Respuesta: Configurar Aceleracion Por Hardware en Windows 7

    Necesito activar ese boton para asi configurar la aceleracion por hardware, asi podre grabar videos de cualquier game en velocidad normal, ya que actualmente puedo grabar, sin embargo se ve realmente lento, a pesar que lo configure a 30 fps, eso solo pasa cuando grabo la pantalla entera, sin embargo si uso algun programa como Fraps que solo graba la patalla del juego, eso no pasa, pero quiero grabar mas de una pantalla de juego a la vez, mis recursos dan para eso, pero mientras no configure eso, seguira grabando lento.
    Hidden Content
    Creación de Servidores MU Online Hidden Content

  4. #4
    Sabio Avatar de mkasparm
    Fecha de Ingreso
    jul-2010
    Ubicación
    España
    Edad
    25
    Mensajes
    1.022
    Thanked: 0

    Predeterminado Respuesta: Configurar Aceleracion Por Hardware en Windows 7

    dale en adaptador > configurar los modos
    BUSCANDO DISEÑADORES!!

  5. #5
    Super Moderador Avatar de xSYAKx
    Fecha de Ingreso
    nov-2009
    Ubicación
    www.syakfiles.com
    Edad
    26
    Mensajes
    1.658
    Thanked: 0

    Predeterminado Respuesta: Configurar Aceleracion Por Hardware en Windows 7

    Cita Iniciado por mkasparm [Solo los usuarios registrados pueden ver los links. ]
    dale en adaptador > configurar los modos
    Dentro de adaptador no existe esa opcion :/ .
    Hidden Content
    Creación de Servidores MU Online Hidden Content

  6. #6
    Sabio Avatar de mkasparm
    Fecha de Ingreso
    jul-2010
    Ubicación
    España
    Edad
    25
    Mensajes
    1.022
    Thanked: 0

    Predeterminado Respuesta: Configurar Aceleracion Por Hardware en Windows 7

    mostrar todos los modos xD me ekiboke antes. estava diciendolo de memoria antes.. recien lo busque, ya te deje el nombre exacto XD
    "mostrar todos los modos"
    BUSCANDO DISEÑADORES!!

  7. #7
    Veterano Avatar de Drok
    Fecha de Ingreso
    jun-2011
    Ubicación
    En Todos Lados
    Edad
    21
    Mensajes
    685
    Thanked: 0

    Predeterminado Respuesta: Configurar Aceleracion Por Hardware en Windows 7

    Bueno yo tambien quisiera saber como activar esa opcion. Deja la IMG



    Cita Iniciado por mkasparm [Solo los usuarios registrados pueden ver los links. ]
    mostrar todos los modos xD me ekiboke antes. estava diciendolo de memoria antes.. recien lo busque, ya te deje el nombre exacto XD
    "mostrar todos los modos"
    Si vas ayuar... ASLO BIEN. YA QUE NO SE ENTIENDE NADA DE LO QUE DICES, AL PONER "MOSTRAR TODOS LOS MODOS" SON LAS RESOLUCIONES QUE TIENE LA PANTALLA -.-!
    Si Te Gusto Mi Post Dejame el "GRACIAS"
    Hidden Content



  8. #8
    Experto Avatar de MY BEST FRIEND
    Fecha de Ingreso
    feb-2011
    Edad
    30
    Mensajes
    465
    Thanked: 0

    Predeterminado Respuesta: Configurar Aceleracion Por Hardware en Windows 7

    el contralador de la tarjeta de video lo instalaste de windows update o del el cd de instalacion de la tarjeta o lo bajaste de la pagina? bueno yo recuerdo que cuando tenia mi pc con win7 yo configuraba eso pero no recuerdo bien jugaba mu y gunbound a pantalla completa y nada de lag bajate el ultimo driver de la pagina aver y instalalo otra cosa si esta utilizando tune up utilities tambien puedes configurar por ahy si tubiera mi pc te pudiera ayudar lastima que un ******* bajon de luz me producio un corto circuito y me dejo mi pc toda destruida lo unico que salve fui una memoria y el DD la compañia de electricidad no me reconcio nada.
    Última edición por MY BEST FRIEND; dom 10-jul-2011 a las 10:33:10

  9. #9
    Veterano Avatar de Drok
    Fecha de Ingreso
    jun-2011
    Ubicación
    En Todos Lados
    Edad
    21
    Mensajes
    685
    Thanked: 0

    Predeterminado Respuesta: Configurar Aceleracion Por Hardware en Windows 7

    Cita Iniciado por THEPATRON230 [Solo los usuarios registrados pueden ver los links. ]
    el contralador de la tarjeta de video lo instalaste de windows update o del el cd de instalacion de la tarjeta o lo bajaste de la pagina? bueno yo recuerdo que cuando tenia mi pc con win7 yo configuraba eso pero no recuerdo bien jugaba mu y gunbound a pantalla completa y nada de lag bajate el ultimo driver de la pagina aver y instalalo otra cosa si esta utilizando tuneuputilities tambien puedes configurar por ahy si tubiera mi pc te pudiera ayudar lastima que un ******* bajon de luz me producio un corto circuito y me dejo mi pc toda destruida lo unico que salve fui una memoria y el DD la compañia de electricidad no me reconcio nada.
    Disculpa, pero no estas dando una respuesta... estas diciendo que paso con tu pc. Pero no estas dando una respuesta logica.
    Si Te Gusto Mi Post Dejame el "GRACIAS"
    Hidden Content



  10. #10
    Experto Avatar de MY BEST FRIEND
    Fecha de Ingreso
    feb-2011
    Edad
    30
    Mensajes
    465
    Thanked: 0

    Predeterminado Respuesta: Configurar Aceleracion Por Hardware en Windows 7

    Cita Iniciado por Drok [Solo los usuarios registrados pueden ver los links. ]
    Disculpa, pero no estas dando una respuesta... estas diciendo que paso con tu pc. Pero no estas dando una respuesta logica.
    Si la estoy dando acaso no leiste estas lineas lol
    bajate el ultimo driver de la pagina aver y instalalo otra cosa si esta utilizando tune up utilities tambien puedes configurar por ahy

  11. #11
    Veterano Avatar de Drok
    Fecha de Ingreso
    jun-2011
    Ubicación
    En Todos Lados
    Edad
    21
    Mensajes
    685
    Thanked: 0

    Predeterminado Respuesta: Configurar Aceleracion Por Hardware en Windows 7

    Cita Iniciado por THEPATRON230 [Solo los usuarios registrados pueden ver los links. ]
    Si la estoy dando acaso no leiste estas lineas lol
    La otra vez, cuando tenia tarjeta de video Nvidia... actualize el driver... y no me funcionaba. Por eso no lo hago ahorita ya que tengo miedo que deje de funcionar y volver a instalar todo !!

    ADM_KYO: Prueba lo que dice THEPATRON haber si te resulta, asi yo tambien lo pruebo !
    Si Te Gusto Mi Post Dejame el "GRACIAS"
    Hidden Content



  12. #12
    Super Moderador Avatar de xSYAKx
    Fecha de Ingreso
    nov-2009
    Ubicación
    www.syakfiles.com
    Edad
    26
    Mensajes
    1.658
    Thanked: 0

    Predeterminado Respuesta: Configurar Aceleracion Por Hardware en Windows 7

    Yo ya tengo todos los dirvers actualizados a la fecha, eso no soluciona nada, alguna otra sugerencia???? :/
    Hidden Content
    Creación de Servidores MU Online Hidden Content

 

 

Información del tema

Usuarios navegando por este Tema

En este momento hay 1 usuarios navegando en este tema. (0 miembros y 1 invitados)

Temas Similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: sáb 13-dic-2014, 04:10:46
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: lun 10-dic-2012, 11:10:31
  3. (Ayuda) Configurar firewall de windows para el servidor
    Por nacan en el foro General/Solicitudes
    Respuestas: 6
    Último mensaje: mié 10-nov-2010, 03:54:01
  4. Respuestas: 1
    Último mensaje: sáb 20-jun-2009, 03:02:09

Etiquetas para este Tema

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •