Welcome guest, is this your first visit? Click the "Create Account" button now to join.

Bienvenido a Hastlegames.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.

Mostrando resultados del 1 al 9 de 9
Like Tree1Likes
  • 1 Post By Kanturu

Tema: Utilizar el MuMaker desde otra PC

    1. Utilizar el MuMaker desde otra PC

      Utilizar el MuMaker desde otra PC

      Versión: , by (Aficionado) Kanturu está desconectado vie 25-sep-2009
      Calificación: 
      Hola HG 2 guias en una Noche, valla que vicio el mio deberian de pensar ustedes dios que pena xDDDD bueeeh esta vez como utilizar el MuMaker desde otra PC.

      ¿Como Utilizar el MuMaker desde Otra PC?


      Paso Nº 1 Descargar MuMaker
      HastleGames.Com

      Web del Producto:
      HastleGames.Com

      Paso Nº 2 Abrir MuMaker


      Paso Nº 3 Editar Configuracion


      Donde dice: Your Name /Server Name/ Nick Name, va el nombre de tu server

      Donde dice Type Connection: Seleccionan Remote

      Donde dice SQL IP Port colocan: su IP ejemplo xdz.sytes.net y el puerto al lado que por default es 1433

      Donde dice SQL User y Abajo Password colocan: su ID y su pass del SQL

      Donde dice MD5: Si es que lo usan lo tildan si no dejenlo en blanco


      DB MuOnline: MuOnline
      DB Ranking: Ranking
      DB Event: Event


      en mi caso serian esas en el suyo event podria ser MuEvent o MU2003_EVENT_DATA eso varia.

      el resto de las opciones son configuracion propia del server

      Creditos

      Kanturu > Por la Guia
      TMT [TimTrucho] Por el Mejor Editor del Mundo




      Temas Similares:
      endy_007 likes this.


      Muestra tu apoyo



  1. #2
    Avanzado Avatar de Sasuke00
    Fecha de Ingreso
    abr-2009
    Ubicación
    Animelandia
    Mensajes
    211
    Likes Received
    1
    Likes Given
    0
    Mentioned
    0 Post(s)

    Predeterminado Respuesta: Utilizar el MuMaker desde otra PC

    No funciona
    No hayq ue configurar algo desde la pc host del server?


  2. #3
    Aficionado Avatar de Kanturu
    Fecha de Ingreso
    dic-2008
    Ubicación
    Siempre en Mi PC
    Mensajes
    99
    Likes Received
    1
    Likes Given
    1
    Puntos
    4.953
    Nivel
    20
    Logros
    SocialVeteran
    Mentioned
    0 Post(s)

    Predeterminado Respuesta: Utilizar el MuMaker desde otra PC

    Cita Iniciado por Sasuke00 Ver Mensaje
    No funciona
    No hayq ue configurar algo desde la pc host del server?
    Mientras tengas en tu SQL = SQL y Windows todo andaria a la perfeccion

    Siempre Siendo Kanturu

  3. #4
    Primate
    Fecha de Ingreso
    may-2009
    Mensajes
    7
    Likes Received
    0
    Likes Given
    0
    Mentioned
    0 Post(s)

    Predeterminado Respuesta: Utilizar el MuMaker desde otra PC

    Cita Iniciado por Sasuke00 Ver Mensaje
    No funciona
    No hayq ue configurar algo desde la pc host del server?
    tenes que abrir ese puerto (1433) en tu modem si es un router, sino no te va a dejar ingresar con el mumaker.


  4. #5
    Avanzado Avatar de Hendrix69
    Fecha de Ingreso
    sep-2009
    Ubicación
    Chile, Viña del mar
    Mensajes
    182
    Likes Received
    8
    Likes Given
    19
    Puntos
    4.200
    Nivel
    18
    Logros
    VeteranTagger First Class
    Mentioned
    0 Post(s)

    Predeterminado Respuesta: Utilizar el MuMaker desde otra PC

    Funciona compadre, niun problema :P muchas gracias!!


  5. #6
    Aficionado Avatar de flecxx16
    Fecha de Ingreso
    sep-2009
    Mensajes
    83
    Likes Received
    0
    Likes Given
    4
    Mentioned
    0 Post(s)

    Predeterminado Respuesta: Utilizar el MuMaker desde otra PC

    buscaba esta guia!!! espero funcione la probare
    si funk te dejo tus gracias!!!! bye



  6. #7
    Aficionado
    Fecha de Ingreso
    may-2010
    Mensajes
    69
    Likes Received
    2
    Likes Given
    2
    Mentioned
    0 Post(s)

    Predeterminado Respuesta: Utilizar el MuMaker desde otra PC

    este puerto devo abrir
    1433
    en el modem.
    pero en el firewall.
    ?


  7. #8
    Moderador Avatar de ChacaL
    Fecha de Ingreso
    jul-2009
    Ubicación
    Bogota, Colombia
    Mensajes
    892
    Likes Received
    56
    Likes Given
    335
    Mentioned
    0 Post(s)

    Predeterminado Respuesta: Utilizar el MuMaker desde otra PC

    abrir en el modem claro el puerto 1433 del sql.


  8. #9
    Aficionado
    Fecha de Ingreso
    may-2010
    Mensajes
    69
    Likes Received
    2
    Likes Given
    2
    Mentioned
    0 Post(s)

    Predeterminado Respuesta: Utilizar el MuMaker desde otra PC

    en udp y tcp o en cual?¿


 

 

Información del tema

Usuarios navegando por este Tema

En este momento hay 1 usuarios navegando en este tema. (0 miembros y 1 invitados)

Etiquetas para este Tema

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •