Please enable JavaScript!
Bitte aktiviere JavaScript!
S'il vous plaît activer JavaScript!
Por favor,activa el JavaScript!
www.hastlegames.com

Utilizar el MuMaker desde otra PC
Bienvenido/a, esta es tu primera visita? Haz clic en el botón "Crear cuenta" para unirse a nuestra Comunidad.
Mostrando resultados del 1 al 9 de 9
  1. #1
    Aficionado Avatar de Kanturu
    Fecha de Ingreso
    dic-2008
    Ubicación
    Siempre en Mi PC
    Mensajes
    99
    Thanked: 0

    Predeterminado Utilizar el MuMaker desde otra PC

    Hola HG 2 guias en una Noche, valla que vicio el mio deberian de pensar ustedes dios que pena xDDDD bueeeh esta vez como utilizar el MuMaker desde otra PC.

    ¿Como Utilizar el MuMaker desde Otra PC?


    Paso Nº 1 Descargar MuMaker
    [Solo los usuarios registrados pueden ver los links. ]

    Web del Producto:
    [Solo los usuarios registrados pueden ver los links. ]

    Paso Nº 2 Abrir MuMaker
    [Solo los usuarios registrados pueden ver los links. ] [Solo los usuarios registrados pueden ver los links. ]

    Paso Nº 3 Editar Configuracion
    [Solo los usuarios registrados pueden ver los links. ] [Solo los usuarios registrados pueden ver los links. ]

    Donde dice: Your Name /Server Name/ Nick Name, va el nombre de tu server

    Donde dice Type Connection: Seleccionan Remote

    Donde dice SQL IP Port colocan: su IP ejemplo xdz.sytes.net y el puerto al lado que por default es 1433

    Donde dice SQL User y Abajo Password colocan: su ID y su pass del SQL

    Donde dice MD5: Si es que lo usan lo tildan si no dejenlo en blanco


    DB MuOnline: MuOnline
    DB Ranking: Ranking
    DB Event: Event


    en mi caso serian esas en el suyo event podria ser MuEvent o MU2003_EVENT_DATA eso varia.

    el resto de las opciones son configuracion propia del server

    Creditos

    Kanturu > Por la Guia
    TMT [TimTrucho] Por el Mejor Editor del Mundo


    [Solo los usuarios registrados pueden ver los links. ] [Solo los usuarios registrados pueden ver los links. ]
    Siempre Siendo KanturuHidden Content

  2. #2
    Avanzado Avatar de Sasuke00
    Fecha de Ingreso
    abr-2009
    Ubicación
    Animelandia
    Mensajes
    211
    Thanked: 0

    Predeterminado Respuesta: Utilizar el MuMaker desde otra PC

    No funciona
    No hayq ue configurar algo desde la pc host del server?

  3. #3
    Aficionado Avatar de Kanturu
    Fecha de Ingreso
    dic-2008
    Ubicación
    Siempre en Mi PC
    Mensajes
    99
    Thanked: 0

    Predeterminado Respuesta: Utilizar el MuMaker desde otra PC

    Cita Iniciado por Sasuke00 [Solo los usuarios registrados pueden ver los links. ]
    No funciona
    No hayq ue configurar algo desde la pc host del server?
    Mientras tengas en tu SQL = SQL y Windows todo andaria a la perfeccion
    Siempre Siendo KanturuHidden Content

  4. #4
    Primate
    Fecha de Ingreso
    may-2009
    Mensajes
    7
    Thanked: 0

    Predeterminado Respuesta: Utilizar el MuMaker desde otra PC

    Cita Iniciado por Sasuke00 [Solo los usuarios registrados pueden ver los links. ]
    No funciona
    No hayq ue configurar algo desde la pc host del server?
    tenes que abrir ese puerto (1433) en tu modem si es un router, sino no te va a dejar ingresar con el mumaker.

  5. #5
    Avanzado Avatar de Hendrix69
    Fecha de Ingreso
    sep-2009
    Ubicación
    Chile, Viña del mar
    Mensajes
    182
    Thanked: 0

    Predeterminado Respuesta: Utilizar el MuMaker desde otra PC

    Funciona compadre, niun problema :P muchas gracias!!

  6. #6
    Aficionado Avatar de flecxx16
    Fecha de Ingreso
    sep-2009
    Mensajes
    83
    Thanked: 0

    Predeterminado Respuesta: Utilizar el MuMaker desde otra PC

    buscaba esta guia!!! espero funcione la probare
    si funk te dejo tus gracias!!!! bye

  7. #7
    Aficionado
    Fecha de Ingreso
    may-2010
    Mensajes
    69
    Thanked: 0

    Predeterminado Respuesta: Utilizar el MuMaker desde otra PC

    este puerto devo abrir
    1433
    en el modem.
    pero en el firewall.
    ?

  8. #8
    Profesional Avatar de ChacaL
    Fecha de Ingreso
    jul-2009
    Ubicación
    Bogota, Colombia
    Mensajes
    892
    Thanked: 0

    Predeterminado Respuesta: Utilizar el MuMaker desde otra PC

    abrir en el modem claro el puerto 1433 del sql.

  9. #9
    Aficionado
    Fecha de Ingreso
    may-2010
    Mensajes
    69
    Thanked: 0

    Predeterminado Respuesta: Utilizar el MuMaker desde otra PC

    en udp y tcp o en cual?¿

 

 

Información del tema

Usuarios navegando por este Tema

En este momento hay 1 usuarios navegando en este tema. (0 miembros y 1 invitados)

Temas Similares

  1. [Ayuda] Web desde otra PC
    Por erdanis en el foro General/Solicitudes
    Respuestas: 0
    Último mensaje: sáb 23-oct-2010, 06:25:14
  2. Web desde otra pc
    Por MALVAVISCO en el foro General/Solicitudes
    Respuestas: 13
    Último mensaje: jue 03-dic-2009, 04:32:52
  3. Utilizar MuEditor desde otra PC
    Por ZeBeRuZ en el foro Guías y/o Tutoriales
    Respuestas: 3
    Último mensaje: vie 25-sep-2009, 06:57:11
  4. Usar el mumaker en otra pc
    Por djosefg en el foro General/Solicitudes
    Respuestas: 0
    Último mensaje: mié 12-ago-2009, 08:52:22
  5. Respuestas: 9
    Último mensaje: vie 20-feb-2009, 08:10:59

Etiquetas para este Tema

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •