Please enable JavaScript!
Bitte aktiviere JavaScript!
S'il vous plaît activer JavaScript!
Por favor,activa el JavaScript!
www.hastlegames.com

Como Crear Mu S6 E1 + Web [COMPLETO] [WIN7]
Bienvenido/a, esta es tu primera visita? Haz clic en el botón "Crear cuenta" para unirse a nuestra Comunidad.
Mostrando resultados del 1 al 11 de 11
  1. #1
    Novato
    Fecha de Ingreso
    feb-2012
    Ubicación
    Ecuador
    Edad
    20
    Mensajes
    11
    Thanked: 0

    Wink Como Crear Mu S6 E1 + Web [COMPLETO] [WIN7]

    Hola amigos de HastleGames, les traigo unos videos para que aprendan a hacer su servidor Season 6 E1, están divididos y detallados... Los links de descarga están en la descripción de cada uno de los videos.

    [1/9] Como Crear Servidor MU S6 EP1 - Instalando SQL 2000 [COMPLETO] [WIN7] [2013]


    [2/9] Como Crear Servidor MU S6 EP1 - Restaurando Db's [COMPLETO] [WIN7] [2013]


    [3/9] Como Crear Servidor MU S6 EP1 - Creando NO-IP [COMPLETO] [WIN7] [2013]


    [4/9] Como crear Servidor MU S6 EP1 - Configurando Files [COMPLETO] [WIN7] [2013]


    [5/9] Como crear Servidor MU S6 EP1 - Configurando Cliente [COMPLETO] [WIN7] [2013]

  2. #2
    Novato
    Fecha de Ingreso
    feb-2012
    Ubicación
    Ecuador
    Edad
    20
    Mensajes
    11
    Thanked: 0

    Predeterminado Respuesta: Como Crear Mu S6 E1 + Web [COMPLETO] [WIN7]

    [6/9] Como crear Servidor MU S6 EP1 - Abriendo Puertos [COMPLETO] [WIN7] [2013]


    [7/9] Como crear Servidor MU S6 EP1 - Instalando Xampp 1.7.3 [COMPLETO] [WIN7] [2013]


    [8/9] Como crear Servidor MU S6 EP1 - Creando Web MuCore 1.0.8 [COMPLETO] [WIN7] [2013]


    [9/9] Como crear Servidor MU S6 EP1 - Dejando A Punto el MU [COMPLETO] [WIN7] [2013]


    Creditos:
    - WebZen
    - AnthonyCR96

  3. #3
    Novato
    Fecha de Ingreso
    feb-2013
    Edad
    24
    Mensajes
    21
    Thanked: 0

    Predeterminado Respuesta: Como Crear Mu S6 E1 + Web [COMPLETO] [WIN7]

    Se ve super bueno, lo probaré y te diré como me fue

  4. #4
    Novato
    Fecha de Ingreso
    feb-2013
    Edad
    36
    Mensajes
    17
    Thanked: 0

    Predeterminado Respuesta: Como Crear Mu S6 E1 + Web [COMPLETO] [WIN7]

    No me funciona el Sql 2000 me dice que se a encontrado un problema con el sistema operativo que uso actualmente me e inslado el windows 7 64 bits y no me deja instalarlo por que ?

  5. #5
    Novato
    Fecha de Ingreso
    feb-2012
    Ubicación
    Ecuador
    Edad
    20
    Mensajes
    11
    Thanked: 0

    Predeterminado Respuesta: Como Crear Mu S6 E1 + Web [COMPLETO] [WIN7]

    Cita Iniciado por DrFalcon [Solo los usuarios registrados pueden ver los links. ]
    No me funciona el Sql 2000 me dice que se a encontrado un problema con el sistema operativo que uso actualmente me e inslado el windows 7 64 bits y no me deja instalarlo por que ?
    Ya vi tu inconveniente, lo publicaste en otro post con una imagen. No es ningún problema, simplemente dale en "Ejecutar programa", creo que te aparecerán como 2 carteles de esos.

    Cita Iniciado por DrFalcon [Solo los usuarios registrados pueden ver los links. ]
    [Solo los usuarios registrados pueden ver los links. ]

    hay esta el error que me salta y tengo Windows x64

  6. #6
    Reciente Avatar de Albeerto
    Fecha de Ingreso
    ene-2013
    Mensajes
    38
    Thanked: 0

    Predeterminado Re: Como Crear Mu S6 E1 + Web [COMPLETO] [WIN7]

    Es como dice anthony, solo dale "ejecutar programa" ;-)
    Buen post, de mucha ayuda para muchos!

    Saludos.

  7. #7
    Primate
    Fecha de Ingreso
    jun-2013
    Edad
    25
    Mensajes
    5
    Thanked: 0

    Predeterminado Respuesta: Como Crear Mu S6 E1 + Web [COMPLETO] [WIN7]

    Hola anthony segui toda tu guia, y levante el server y la web perfectamente. Quisiera saber si me podes pasar tu skype por privado o tu mail, para que me ayudes con algunas cosas de las que no se. Saludos

  8. #8
    Primate
    Fecha de Ingreso
    ago-2013
    Mensajes
    2
    Thanked: 0

    Predeterminado Respuesta: Como Crear Mu S6 E1 + Web [COMPLETO] [WIN7]

    Segui toda la guia Antony , pero cuando entro , me aparece el server normalmente, pero cuando apreto para logearme se traba y me desconecta, abri todos los puertos desde el router , y desactive el firewalls,


    p.d: Ya tengo un 99b funcionando, lo borre para testear asique no es problema de puertos.

  9. #9
    Primate
    Fecha de Ingreso
    jul-2014
    Mensajes
    1
    Thanked: 0

    Predeterminado Respuesta: Como Crear Mu S6 E1 + Web [COMPLETO] [WIN7]

    Hola hermano tengo 2 preguntas para ti.... 1- donde consigo los links de todos los archivos que hay q descargar! Y la otra es funciona igual en win xp??? Te agradeceria tu pronta respuesta!!!

  10. #10
    Novato
    Fecha de Ingreso
    ago-2014
    Ubicación
    Madrid, Spain
    Mensajes
    10
    Thanked: 0

    Predeterminado Respuesta: Como Crear Mu S6 E1 + Web [COMPLETO] [WIN7]

    Código PHP:
    muy buenas tengo un gran problema en el paso 6/9 en el cual al levantar el servidor y abrir el ser ver y le doy al main me carga la barra pero al terminar de cargar la barra del main me sale que e sido desconectado del servidor sin dejarme ni registrarme ni nada 

  11. #11
    Primate
    Fecha de Ingreso
    nov-2014
    Mensajes
    6
    Thanked: 0

    Predeterminado Respuesta: Como Crear Mu S6 E1 + Web [COMPLETO] [WIN7]

    hola anthony puedo levantar el server season 6 epi 1 con sql 2008? (NO el r2)?

 

 

Información del tema

Usuarios navegando por este Tema

En este momento hay 1 usuarios navegando en este tema. (0 miembros y 1 invitados)

Temas Similares

  1. [Aporte] Activador Win7
    Por andersonn en el foro Windows
    Respuestas: 0
    Último mensaje: sáb 04-ene-2014, 02:52:49
  2. [Ayuda] Como Nivelar Sin Apagar el Mu completo?
    Por RMcr7 en el foro General/Solicitudes
    Respuestas: 1
    Último mensaje: mié 24-jul-2013, 10:17:19
  3. [Ayuda] server de mu 99b en win7
    Por xXparadojaXx en el foro General/Solicitudes
    Respuestas: 0
    Último mensaje: vie 27-jul-2012, 04:43:49
  4. [Ayuda] Como blockear por completo los DC Hack / Packet?
    Por emersonx13 en el foro General/Solicitudes
    Respuestas: 4
    Último mensaje: mié 07-mar-2012, 08:25:30
  5. Paso a paso completo de como crear un server
    Por NaaHuE en el foro Guías y/o Tutoriales
    Respuestas: 3
    Último mensaje: dom 05-dic-2010, 06:55:05

Etiquetas para este Tema

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •