Welcome guest, is this your first visit? Click the "Create Account" button now to join.

Welcome to the Hastlegames.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.

Results 1 to 11 of 11
  1. #1
    Primate
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    7
    Likes Received
    0
    Likes Given
    0
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Problema con GameServer.exe

    Bueno gracias por la ayuda con el programa anterior...
    Ahora me sale un problema con el gameserver... a q se debe o q pasa?
    Si alguien sabe algo por favor ayudeme...

    Ese es el problema q me sale...
    y no entiendo muy bien todavia como es eso del runserver...

    PD: alguien me puede mostrar su starup.ini

    Gracias por ala ayuda... se los agradesco muxisimo =)!!!

    Similar Threads:

  2. HOSTINGIA.COM VIRTUALES HECHOS PARA  TI
  3. #2
    Aficionado Kanturu's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Siempre en Mi PC
    Posts
    99
    Likes Received
    1
    Likes Given
    1
    Puntos
    5,054
    Nivel
    21
    Achievements
    SocialVeteran
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Respuesta: Problema con GameServer.exe

    Quote Originally Posted by makubex View Post
    Bueno gracias por la ayuda con el programa anterior...
    Ahora me sale un problema con el gameserver... a q se debe o q pasa?
    Si alguien sabe algo por favor ayudeme...

    Ese es el problema q me sale...
    y no entiendo muy bien todavia como es eso del runserver...

    PD: alguien me puede mostrar su starup.ini

    Gracias por ala ayuda... se los agradesco muxisimo =)!!!
    no has ejecutado el SCFDB ^^ Suerte

    Siempre Siendo Kanturu

  4. #3
    Primate
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    7
    Likes Received
    0
    Likes Given
    0
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Respuesta: Problema con GameServer.exe

    si lo ejecute... pero despues de abrir el Scfdb3.exe abri el runserver.exe... y nada se qedo en el cmd... y no abria... luego trate de abrir el gameserver.exe y salia ese error.. o q estoy haciendo mal...

    PD: me enseñarias tu starup.ini porfavor... si es q se pueden agregar esos dos programas.. el Scfdb3 y el gameserver o runserver...

    Gracias por todo.... =D!!


  5. #4
    Aficionado Kanturu's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Siempre en Mi PC
    Posts
    99
    Likes Received
    1
    Likes Given
    1
    Puntos
    5,054
    Nivel
    21
    Achievements
    SocialVeteran
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Respuesta: Problema con GameServer.exe

    Quote Originally Posted by makubex View Post
    si lo ejecute... pero despues de abrir el Scfdb3.exe abri el runserver.exe... y nada se qedo en el cmd... y no abria... luego trate de abrir el gameserver.exe y salia ese error.. o q estoy haciendo mal...

    PD: me enseñarias tu starup.ini porfavor... si es q se pueden agregar esos dos programas.. el Scfdb3 y el gameserver o runserver...

    Gracias por todo.... =D!!
    Yo no uso StarUP, ejecuta el starUP de Osky y lo modificas y por fuera ejecutas los GS porque da error

    Siempre Siendo Kanturu

  6. #5
    Primate
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    7
    Likes Received
    0
    Likes Given
    0
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Respuesta: Problema con GameServer.exe

    Uhm!! nada kanturu... no se abre el gameserver con el runserver, y cuando abro el gameserver solo sale ese error de arriba =S!! q podria ser


  7. #6
    Experto Geo0123's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Peru-Lima
    Posts
    334
    Likes Received
    9
    Likes Given
    0
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Respuesta: Problema con GameServer.exe

    Quote Originally Posted by makubex View Post
    Bueno gracias por la ayuda con el programa anterior...
    Ahora me sale un problema con el gameserver... a q se debe o q pasa?
    Si alguien sabe algo por favor ayudeme...

    Ese es el problema q me sale...
    y no entiendo muy bien todavia como es eso del runserver...

    PD: alguien me puede mostrar su starup.ini

    Gracias por ala ayuda... se los agradesco muxisimo =)!!!
    Bro.. as un acceso directo desde MuSever>GameSever "ACCESO DIRECTO" Y LO PONES EN MuServer y abrelo desde ahi

    salu2



  8. #7
    Primate
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    7
    Likes Received
    0
    Likes Given
    0
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Respuesta: Problema con GameServer.exe

    ahora me sale esto!! q puede ser...


    q podria ser.. a q se debe... Plz ayudenme!!


  9. #8
    Reciente jhonizito's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    Lima
    Edad
    25
    Posts
    35
    Likes Received
    1
    Likes Given
    0
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Respuesta: Problema con GameServer.exe

    Quote Originally Posted by makubex View Post
    ahora me sale esto!! q puede ser...


    q podria ser.. a q se debe... Plz ayudenme!!
    Facil si estas usando los files de Osky, estan haciendo mal los pasos te explico
    1.- No se abre directamente el Gameserver.exe
    2.- No abras directamente el Runserver.exe

    para eso esta el acceso directo que dejo Osky en la parte donde se encuentra el Muserverstarup.exe si no me equivoco hay 2 accesos directo uno es el GS.exe y el otro GS_CS.exe, asegurate q tenga esto D:\MuServer\GameServer\RunServer.exe 127.0.0.1 55970 127.0.0.1 55962 55901 me refiero a las letras rojas sino te va seguir dando error.


  10. #9
    Veterano ernesto22's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Argentina
    Posts
    703
    Likes Received
    16
    Likes Given
    5
    Puntos
    6,644
    Nivel
    24
    Achievements
    SocialVeteran
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Respuesta: Problema con GameServer.exe

    has lo que puso jhonizito crea un acceso directo y ponle click derecho y cambiale la ruta pero ejemplo
    D:\MuServer\GameServer\RunServer.exe 127.0.0.1 55970 127.0.0.1 55962 55901
    asi o ambien asi
    C:\MuServer\GameServer\RunServer.exe 127.0.0.1 55970 127.0.0.1 55962 55901


  11. #10
    Primate
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    7
    Likes Received
    0
    Likes Given
    0
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Respuesta: Problema con GameServer.exe

    Bueno miren esta imagen yo abro desde ahy!...


    Bueno yo me descargue los files de una pagina... decia q eran de server MuTorex...

    PD: alguien me podria pasar su carpeta del gameserver porfavor..

    PD2: Uso la version 1.06a+s5 ... bueno asi dice xD

    Last edited by makubex; 26-09-09 at 11:02 PM. Reason: falto agregar q version uso

  12. #11
    Experto Geo0123's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Peru-Lima
    Posts
    334
    Likes Received
    9
    Likes Given
    0
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Respuesta: Problema con GameServer.exe

    Quote Originally Posted by makubex View Post
    Bueno miren esta imagen yo abro desde ahy!...


    Bueno yo me descargue los files de una pagina... decia q eran de server MuTorex...

    PD: alguien me podria pasar su carpeta del gameserver porfavor..

    PD2: Uso la version 1.06a+s5 ... bueno asi dice xD
    Bro.. :S mejor usa los files de osky y asi aces todo lo que dice en el post te ahorras tiempo y sakas tu server

    salu2



 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •