Please enable JavaScript!
Bitte aktiviere JavaScript!
S'il vous plaît activer JavaScript!
Por favor,activa el JavaScript!
www.hastlegames.com

[Ayuda] Problema con GameServer.exe
Bienvenido/a, esta es tu primera visita? Haz clic en el botón "Crear cuenta" para unirse a nuestra Comunidad.
Results 1 to 11 of 11
  1. #1
    Primate
    Join Date
    %Sep %2009
    Posts
    7
    Thanked: 0

    Default Problema con GameServer.exe

    Bueno gracias por la ayuda con el programa anterior...
    Ahora me sale un problema con el gameserver... a q se debe o q pasa?
    Si alguien sabe algo por favor ayudeme...

    Ese es el problema q me sale...
    y no entiendo muy bien todavia como es eso del runserver...

    PD: alguien me puede mostrar su starup.ini

    Gracias por ala ayuda... se los agradesco muxisimo =)!!!

  2. #2
    Aficionado Kanturu's Avatar
    Join Date
    %Dec %2008
    Location
    Siempre en Mi PC
    Posts
    99
    Thanked: 0

    Default Respuesta: Problema con GameServer.exe

    Quote Originally Posted by makubex [Solo los usuarios registrados pueden ver los links. ]
    Bueno gracias por la ayuda con el programa anterior...
    Ahora me sale un problema con el gameserver... a q se debe o q pasa?
    Si alguien sabe algo por favor ayudeme...

    Ese es el problema q me sale...
    y no entiendo muy bien todavia como es eso del runserver...

    PD: alguien me puede mostrar su starup.ini

    Gracias por ala ayuda... se los agradesco muxisimo =)!!!
    no has ejecutado el SCFDB ^^ Suerte
    Siempre Siendo KanturuHidden Content

  3. #3
    Primate
    Join Date
    %Sep %2009
    Posts
    7
    Thanked: 0

    Default Respuesta: Problema con GameServer.exe

    si lo ejecute... pero despues de abrir el Scfdb3.exe abri el runserver.exe... y nada se qedo en el cmd... y no abria... luego trate de abrir el gameserver.exe y salia ese error.. o q estoy haciendo mal...

    PD: me enseñarias tu starup.ini porfavor... si es q se pueden agregar esos dos programas.. el Scfdb3 y el gameserver o runserver...

    Gracias por todo.... =D!!

  4. #4
    Aficionado Kanturu's Avatar
    Join Date
    %Dec %2008
    Location
    Siempre en Mi PC
    Posts
    99
    Thanked: 0

    Default Respuesta: Problema con GameServer.exe

    Quote Originally Posted by makubex [Solo los usuarios registrados pueden ver los links. ]
    si lo ejecute... pero despues de abrir el Scfdb3.exe abri el runserver.exe... y nada se qedo en el cmd... y no abria... luego trate de abrir el gameserver.exe y salia ese error.. o q estoy haciendo mal...

    PD: me enseñarias tu starup.ini porfavor... si es q se pueden agregar esos dos programas.. el Scfdb3 y el gameserver o runserver...

    Gracias por todo.... =D!!
    Yo no uso StarUP, ejecuta el starUP de Osky y lo modificas y por fuera ejecutas los GS porque da error
    Siempre Siendo KanturuHidden Content

  5. #5
    Primate
    Join Date
    %Sep %2009
    Posts
    7
    Thanked: 0

    Default Respuesta: Problema con GameServer.exe

    Uhm!! nada kanturu... no se abre el gameserver con el runserver, y cuando abro el gameserver solo sale ese error de arriba =S!! q podria ser

  6. #6
    Experto Geo0123's Avatar
    Join Date
    %Jul %2009
    Location
    Peru-Lima
    Posts
    334
    Thanked: 0

    Default Respuesta: Problema con GameServer.exe

    Quote Originally Posted by makubex [Solo los usuarios registrados pueden ver los links. ]
    Bueno gracias por la ayuda con el programa anterior...
    Ahora me sale un problema con el gameserver... a q se debe o q pasa?
    Si alguien sabe algo por favor ayudeme...

    Ese es el problema q me sale...
    y no entiendo muy bien todavia como es eso del runserver...

    PD: alguien me puede mostrar su starup.ini

    Gracias por ala ayuda... se los agradesco muxisimo =)!!!
    Bro.. as un acceso directo desde MuSever>GameSever "ACCESO DIRECTO" Y LO PONES EN MuServer y abrelo desde ahi

    salu2

  7. #7
    Primate
    Join Date
    %Sep %2009
    Posts
    7
    Thanked: 0

    Default Respuesta: Problema con GameServer.exe

    ahora me sale esto!! q puede ser...


    q podria ser.. a q se debe... Plz ayudenme!!

  8. #8
    Reciente jhonizito's Avatar
    Join Date
    %May %2009
    Location
    Lima
    Edad
    27
    Posts
    35
    Thanked: 0

    Default Respuesta: Problema con GameServer.exe

    Quote Originally Posted by makubex [Solo los usuarios registrados pueden ver los links. ]
    ahora me sale esto!! q puede ser...


    q podria ser.. a q se debe... Plz ayudenme!!
    Facil si estas usando los files de Osky, estan haciendo mal los pasos te explico
    1.- No se abre directamente el Gameserver.exe
    2.- No abras directamente el Runserver.exe

    para eso esta el acceso directo que dejo Osky en la parte donde se encuentra el Muserverstarup.exe si no me equivoco hay 2 accesos directo uno es el GS.exe y el otro GS_CS.exe, asegurate q tenga esto D:\MuServer\GameServer\RunServer.exe 127.0.0.1 55970 127.0.0.1 55962 55901 me refiero a las letras rojas sino te va seguir dando error.

  9. #9
    Veterano ernesto22's Avatar
    Join Date
    %Apr %2009
    Location
    Argentina
    Posts
    703
    Thanked: 0

    Default Respuesta: Problema con GameServer.exe

    has lo que puso jhonizito crea un acceso directo y ponle click derecho y cambiale la ruta pero ejemplo
    D:\MuServer\GameServer\RunServer.exe 127.0.0.1 55970 127.0.0.1 55962 55901
    asi o ambien asi
    C:\MuServer\GameServer\RunServer.exe 127.0.0.1 55970 127.0.0.1 55962 55901

  10. #10
    Primate
    Join Date
    %Sep %2009
    Posts
    7
    Thanked: 0

    Default Respuesta: Problema con GameServer.exe

    Bueno miren esta imagen yo abro desde ahy!...


    Bueno yo me descargue los files de una pagina... decia q eran de server MuTorex...

    PD: alguien me podria pasar su carpeta del gameserver porfavor..

    PD2: Uso la version 1.06a+s5 ... bueno asi dice xD
    Last edited by makubex; %26-%09-%09 at %09:%32 %PM. Reason: falto agregar q version uso

  11. #11
    Experto Geo0123's Avatar
    Join Date
    %Jul %2009
    Location
    Peru-Lima
    Posts
    334
    Thanked: 0

    Default Respuesta: Problema con GameServer.exe

    Quote Originally Posted by makubex [Solo los usuarios registrados pueden ver los links. ]
    Bueno miren esta imagen yo abro desde ahy!...


    Bueno yo me descargue los files de una pagina... decia q eran de server MuTorex...

    PD: alguien me podria pasar su carpeta del gameserver porfavor..

    PD2: Uso la version 1.06a+s5 ... bueno asi dice xD
    Bro.. :S mejor usa los files de osky y asi aces todo lo que dice en el post te ahorras tiempo y sakas tu server

    salu2

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Ayuda] problema con el GAMESERVER
    Por carlos0264 en el foro General/Solicitudes
    Replies: 0
    Last Post: %11-%07-%13, %04:%42 %PM
  2. [Ayuda] Problema con GameServer
    Por rx100 en el foro General/Solicitudes
    Replies: 5
    Last Post: %26-%07-%12, %09:%35 %AM
  3. [Ayuda] Problema con el Gameserver
    Por Tony1 en el foro General/Solicitudes
    Replies: 1
    Last Post: %21-%07-%12, %02:%54 %PM
  4. [Ayuda] Problema con MI GameServer..!!
    Por RainMu en el foro General/Solicitudes
    Replies: 12
    Last Post: %15-%07-%11, %09:%18 %AM
  5. problema con el gameserver
    Por celestegirl en el foro General/Solicitudes
    Replies: 16
    Last Post: %04-%10-%10, %12:%13 %AM

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •