Please enable JavaScript!
Bitte aktiviere JavaScript!
S'il vous plaît activer JavaScript!
Por favor,activa el JavaScript!
www.hastlegames.com

[Aporte] Repack MuCore 1.0.8 + Idioma Español + 2 Templates by shacaxD
Bienvenido/a, esta es tu primera visita? Haz clic en el botón "Crear cuenta" para unirse a nuestra Comunidad.
Página 1 de 7 123456 ... ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 12 de 73
  1. #1
    Experto Avatar de shacaxD
    Fecha de Ingreso
    jun-2009
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    497
    Thanked: 0

    Thumbs up Repack MuCore 1.0.8 + Idioma Español + 2 Templates by shacaxD

    Hola amigos, estuve viendo la MuCore 1.0.8 desencriptada y ahora les traigo mi repack.

    Lo que trae:

    - Lenguaje Español por default.
    - Arreglado cambiar de lenguaje.
    - Removí la publicidad de otro foro
    - Arreglo del install.php
    - Instalador de tablas vip
    - Agregado módulos vip y normales
    - Limpieza de archivos

    Instalación:

    La instalación es muy sencilla se hace como siempre, simplemente editen el config.php y corran el install, para agregar las tablas vip y funcionen los modulos vip, corran el Instalador (localhost/Instalador).

    Descarga: (Actualizado 16 de Agosto 2012)

    [Solo los usuarios registrados pueden ver los links. ]

    Clave:
    Código:
    www.hostingroup.com
    ----------------------------------------------------------------------------

    Posible Problema

    Seguramente cuando esten corriendo el install, les dira que el servidor requiere el ioncube_loader_win_5.2.dll,

    Solución de Problema

    Solo descarguen este archivo >> [Solo los usuarios registrados pueden ver los links. ] << y peguenlo en apache/bin/ de tal manera que quede así apache/bin/ioncube/ioncube_loader_win_5.2.dll.

    /////////////////////////////////////////////////////////////////

    (Actualizado 18 de Junio 2014)

    Luego dentro de apache/bin/ hay un archivo llamado php.ini

    Antes había puesto la línea que está arriba, donde decía que el archivo php.ini estaba en apache/bin, en su momento lo encontre allí, pero ahora he instalado xampp y veo que el php.ini esta dentro de la carpeta php (C:\xampp\php). Por lo tanto primero busquen en "C:\xampp\php" y si en caso no esta, entonces lo buscan en la ubicación antigua.

    /////////////////////////////////////////////////////////////////////

    Abren ese archivo y buscan la palabra "[zend]" justo debajo de eso ponen esto zend_extension_ts = "C:\xampp\apache\bin\ioncube\ioncube_loader_wi n_5. 2.dll" de tal manera que quede así:

    [zend]
    zend_extension_ts = "C:\xampp\apache\bin\ioncube\ioncube_loader_wi n_5. 2.dll"

    Luego reinician el apache y LISTO, puede instalar la MuCore.

    NOTA: Si usan xampp sería C:\xampp\apache\bin\ioncube

    ----------------------------------------------------------------------------

    También les dejo de yapa 2 templates para la MuCore 1.0.8.

    Template Extremo: [Solo los usuarios registrados pueden ver los links. ]
    Template Insania: [Solo los usuarios registrados pueden ver los links. ]

    Espero que les sea de gran utilidad, cualquier problema que se les presente no duden en avisarme.

    Creditos: shacaxD

    Salu2
    Última edición por shacaxD; mar 24-jun-2014 a las 02:35:32

  2. #2
    Aficionado Avatar de _SYAK_
    Fecha de Ingreso
    jun-2010
    Ubicación
    Lima - Perú
    Edad
    26
    Mensajes
    59
    Thanked: 0

    Predeterminado Respuesta: Repack MuCore 1.0.8 + Idioma Español + 2 Templates by shacaxD

    Interesante, pregunta aparte, esos templates le hacen a la 1.06??? o naa??, porque por lo que veo la 1.08 no tiene muchos templates disponibles :S.
    _____

    Recien me di cuenta de que el Extremo ya existe para 1.06, pero el otro si creo q no, le hara o no le hara?? .

  3. #3
    Experto Avatar de shacaxD
    Fecha de Ingreso
    jun-2009
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    497
    Thanked: 0

    Predeterminado Respuesta: Repack MuCore 1.0.8 + Idioma Español + 2 Templates by shacaxD

    Cita Iniciado por SYAK [Solo los usuarios registrados pueden ver los links. ]
    Recien me di cuenta de que el Extremo ya existe para 1.06, pero el otro si creo q no, le hara o no le hara?? .
    Si usas mi repack no le hará. Pronto te digo como hacer para que lo puedas usar en la 1.06 dejame hacer unas pruebas.

  4. #4
    Reciente Avatar de majoca10
    Fecha de Ingreso
    dic-2008
    Ubicación
    colombia
    Mensajes
    41
    Thanked: 0

    Predeterminado Respuesta: Repack MuCore 1.0.8 + Idioma Español + 2 Templates by shacaxD

    hola @shacaxD espero todo marche de maravilla

    mi consulta es para lo siguiente:

    tengo problemas con el reset stat aunque lo tengo habilitado (yes) no efectua el reset de los stat.

    ApacheFriends XAMPP (Basispaket) version 1.7.1
    a ver si te sucede lo mismo
    desde ya gracias.

  5. #5
    Experto Avatar de shacaxD
    Fecha de Ingreso
    jun-2009
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    497
    Thanked: 0

    Predeterminado Respuesta: Repack MuCore 1.0.8 + Idioma Español + 2 Templates by shacaxD

    Cita Iniciado por majoca10 [Solo los usuarios registrados pueden ver los links. ]
    hola @shacaxD espero todo marche de maravilla

    mi consulta es para lo siguiente:

    tengo problemas con el reset stat aunque lo tengo habilitado (yes) no efectua el reset de los stat.

    ApacheFriends XAMPP (Basispaket) version 1.7.1
    a ver si te sucede lo mismo
    desde ya gracias.
    Seguro que instalaste bien la web? Acabo de probar esa opción y si reseteo los stats

  6. #6
    Avanzado Avatar de Aliska
    Fecha de Ingreso
    sep-2010
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    187
    Thanked: 0

    Predeterminado Respuesta: Repack MuCore 1.0.8 + Idioma Español + 2 Templates by shacaxD

    Sirven los modulos del 1.0.6? xq la mayoria no me funcionan....

  7. #7
    Experto Avatar de LagSeeing
    Fecha de Ingreso
    ene-2009
    Ubicación
    -=Error 404=-
    Mensajes
    432
    Thanked: 0

    Predeterminado Respuesta: Repack MuCore 1.0.8 + Idioma Español + 2 Templates by shacaxD

    Los modulos no tiene nada que ver con la web la web solo cambio fue el index.php y otra cosita mas pero todo los modulos funciona perfecto yo tengo todos los modulos trabajando con MuOnline y Me_MuOnline pero claro si usa 2 DB tiene que fix los modulos en la conexion de cada modulo pero como tu usa solo 1 DB pues el problema es que dicho modulo no este trabajando bien o no lo esta configurado bien

  8. #8
    Primate
    Fecha de Ingreso
    jun-2009
    Mensajes
    2
    Thanked: 0

    Predeterminado Respuesta: Repack MuCore 1.0.8 + Idioma Español + 2 Templates by shacaxD

    tengo este problema la subir la web a mi hosting porq sera.. [Solo los usuarios registrados pueden ver los links. ]

  9. #9
    Experto Avatar de JuanMaah
    Fecha de Ingreso
    mar-2010
    Ubicación
    Miami Beach
    Edad
    21
    Mensajes
    420
    Thanked: 0

    Predeterminado Respuesta: Repack MuCore 1.0.8 + Idioma Español + 2 Templates by shacaxD

    Hola ! , te hago una pregunta ? , que vercion de XAMP recomiendas para esta vercion de la web ? , Saludos ! Gracias por el aporte!

  10. #10
    Moderador Avatar de MiguelGmz
    Fecha de Ingreso
    sep-2009
    Ubicación
    Venezuela
    Edad
    21
    Mensajes
    623
    Thanked: 2

    Predeterminado Re: Respuesta: Repack MuCore 1.0.8 + Idioma Español + 2 Templates by shacaxD

    buenas amigos tengo un problema al instalar la mu core en el paso #3 me sale este error Site error: the file C:\xampp\htdocs\install\connect_core.php requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_win_5.2.dll to be installed by the site administrator.

    descargue el archivo como saia en la guia, pero no me funciono aqui dejo una imagen de que pegue el archivo bien cm salia pero igual no me funciono! uso window server y sql 2008 y tanbn vi que solo funciona con ODBC y no con MSSQL

    [Solo los usuarios registrados pueden ver los links. ]

  11. #11
    Aficionado
    Fecha de Ingreso
    jun-2009
    Mensajes
    54
    Thanked: 0

    Predeterminado Re: Repack MuCore 1.0.8 + Idioma Español + 2 Templates by shacaxD

    muchas gracias men esta excelente la web

  12. #12
    Reciente
    Fecha de Ingreso
    nov-2009
    Mensajes
    43
    Thanked: 0

    Predeterminado Re: Repack MuCore 1.0.8 + Idioma Español + 2 Templates by shacaxD

    Hola amigos disculpen mi ignorancia ya que he stado fuera por arto tiempo, pero me pide la web key y no la encuentro, alguien me la puede decir para poder testear???


    SolucionadoXD!!
    Última edición por zoa350; lun 23-jul-2012 a las 12:19:08

 

 

Información del tema

Usuarios navegando por este Tema

En este momento hay 3 usuarios navegando en este tema. (1 miembros y 2 invitados)

  1. ByFredy

Temas Similares

  1. [Aporte] Adaptar Templates MuCore by shacaxD
    Por shacaxD en el foro Paginas Web
    Respuestas: 20
    Último mensaje: lun 31-dic-2012, 05:08:58
  2. [Aporte] Soporte WebMuCore - Repack by shacaxD
    Por shacaxD en el foro Paginas Web
    Respuestas: 60
    Último mensaje: sáb 29-dic-2012, 01:41:02
  3. Respuestas: 5
    Último mensaje: mié 01-dic-2010, 02:40:45
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: jue 17-sep-2009, 12:30:19

Etiquetas para este Tema

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •